Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
77
28
Discord
-
Имя персонажа
Denis_Wild
Логин
Denis_Severny
CID персонажа
3JIO
Дата
20 Дек 2023
Время
5:34
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
reuxsy100
Здравствуйте Уважаемый Ярослав Был забанен за ппв 20.12.2023 свои действия полностью осознал прошло 10 месяцев и хочу получить амнистию как вы говорите амнистию за продажу у нас от 12 месяцев, ну какие ни какие шансы есть вдруг получиться, в старых темах я сознался в том что делал и сотрудничал как мог и все что мог рассказал вам, https://forum.radmirv.com/threads/вопрос-к-овен-тонену.401523/ сама жалоба в которой признался вам
В данный момент ваша блокировка остаётся в силе
То что вы решили признаться - через время сыграет вам на руку
Через 12 месяцев вы сможете получить частичную амнистию
Закрыто. Ваш ответ. Хочу получить частичную и играть с нуля. Надеюсь на ваше понимаю Уважаемый Owen Tonen <3

- Чуть забыл скрин наказания

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584
Здравствуйте Уважаемый Ярослав Был забанен за ппв 20.12.2023 свои действия полностью осознал прошло 10 месяцев и хочу получить амнистию как вы говорите амнистию за продажу у нас от 12 месяцев, ну какие ни какие шансы есть вдруг получиться, в старых темах я сознался в том что делал и сотрудничал как мог и все что мог рассказал вам, https://forum.radmirv.com/threads/вопрос-к-овен-тонену.401523/ сама жалоба в которой признался вам
Закрыто. Ваш ответ. Хочу получить частичную и играть с нуля. Надеюсь на ваше понимаю Уважаемый Owen Tonen <3

Дайте моему сыну амнистию

Stronixx

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2024
150
48
Discord
stronixx2332

Клутой цувак амнистию Нада оформить ему

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Рано даже для игры с нового пустого чистого аккаунта
В остальном, амнистии полноценной нет, только через возмещение ущерба, интересно?

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
77
28
Discord
-
Ну предложу вариант который на врятли подойдет. Смотрите а если я играл с обходником который уже забанен. И на нем 70кк+ виртов если вы их забераете и я начинаю игру с чистого листа. Просто как я хотел сделать это на фармить 100кк и обменивать на донат и закидывать на аккаунт который в бане 3JIO что получить платную амнистию но чуть чуть не успел и забанили. Если нет то какие то еще есть варианты ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Возмещение таким образом не интересны
А через 2 месяца вы сможете играть в рамках правил проекта с нового чистого пустого аккаунта
То есть те аккаунты будут в блокировке перманентно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.