Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Имя персонажа
Boba Benson
CID персонажа
2nj7
Дата
22 Дек 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
ladno101010
Доброго времени суток, обращаюсь с целью получения ответа на следующую ситуацию:

На недавнем мероприятии (ВЗХ) фракция Alash (возможно, название указано неточно) проиграла первые два "хаммера", после чего покинула мероприятие и позволила себе оскорбления в адрес Дарии Раевской. В результате более 20 игроков были заблокированы за оскорбление администрации. Однако впоследствии блокировка была снята с каждого из них.

Хотелось бы обратить внимание на примеры других случаев: например, игрока наказали за фразу "Шура, я твою маму люблю" (жалоба указана как пример) - ТЫК. Здесь же, несмотря на факт явного нарушения (включая неуважительное общение и оскорбления), участники отделались лишь беседой.

Прошу предоставить конструктивный ответ, объясняющий причины снятия наказания в данном случае, учитывая, что факт нарушения остается фактом. Хотелось бы избежать воды и получить разъяснение по существу.

Спасибо.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Миллард игроков которые были наказаны за оскорбление родни, писали жалобы, и им отвечали, что амнистий нету, а здесь по какой-то причине игрокам решили дать возможность. Да, возможно нарушили грубо не все, но по итогу бан сняли ВСЕМ. Хочу услышать конкретный ответ на то, почему это просто "схавали".

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,231
4,351
Игроков это никак не коснулось, по большей то части, каждая ситуация индивидуальная, и мы многим даём шансы, как заметили
В остальном что кураторы прорешили этот момент, что администрации я дал ответ по ситуации
это просто "схавали".
Не переживайте, мы сыты

Закрыто

Реакции: Fortuna666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.