Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
111
16
Имя персонажа
Sanek Nelegalov
CID персонажа
3WDA
Дата
27 Дек 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
forum
Здравствуйте, Owen Tonen,

Понимаю вашу занятость, но прошу вас более детально рассмотреть мою ситуацию, Вы указали на "факт обхода ЧС", но я не пытался его сознательно обойти. По глупости передал свой аккаунт другому человеку, после чего он на нём получил ЧС (То что это был не я, можно понять сверив айпишник, который играл на нём в момент получения ЧС). Я не предполагал, что аккаунт на 3 сервере станет для меня настолько важен. В дальнейшем играл на новом аккаунте. Не имея активных банов и ЧСов ни на одном из серверов рейджа верю, что у каждого есть право на второй шанс, и надеюсь, что вы можете понять это в моей ситуации.

Прошу простить мою ошибку, связанную с неосознанным обходом ЧС, возникшим по моей вине из-за передачи аккаунта, всё это было сделано по неопытности и без злого умысла, не думая вообще о том, что меня коснется ЧС, полученный другим игроком. Готов понести наказание в виде бана аккаунта 37BI за данное нарушение (передачу аккаунта). Если простить обход ЧС сейчас невозможно, прошу скажите, через какой срок это стало бы возможным.

Спасибо за ваше время и рассмотрение, надеюсь на понимание.

:]

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,218
4,351
Я всё понимаю, но факт остаётся фактом
Это не говоря что передачи о которых вы описывали, ведь там тоже свои условности и правила
ЧС остаётся за вами, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.