Danya Delete Well-known member Форумный боец 23 Ноя 2020 1,290 841 9 Янв 2025 #1 Имя персонажа Danya_Delete Дата 9 Янв 2025 Никнейм администратора Owen Tonen Обратная связь dadelete Я отношусь к этой ситуации так как это происходило со мной! Почему человек получил разбан, если тут нарушение правил проекта? Реакции: lCaTl
Я отношусь к этой ситуации так как это происходило со мной! Почему человек получил разбан, если тут нарушение правил проекта?
II Nako Active member Диванный эксперт 4 Ноя 2024 26 11 Род занятий Reines Discord nako.king 9 Янв 2025 #3 Danya Delete написал(а): Я отношусь к этой ситуации так как это происходило со мной! Почему человек получил разбан, если тут нарушение правил проекта? Нажмите для раскрытия... Видео удаленно. Закрыто.
Danya Delete написал(а): Я отношусь к этой ситуации так как это происходило со мной! Почему человек получил разбан, если тут нарушение правил проекта? Нажмите для раскрытия... Видео удаленно. Закрыто.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,016 4,302 9 Янв 2025 #4 Уже отвечал касаемо этой ситуации, я видел что было и мы решили ситуации Закрыто