Обращение к Owen Toven

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
Имя персонажа
Jack Legenda
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
4 Апр 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Jack Tomos#2798
Здравствуйте ярик, я по поводу корпорации к вам, тут такая навязалась проблема что я Главный корпорации Премиум голд из 80 человек корпорации и 3 заместителей и хай рангов, проблема в том что каждый раз при рестарте сервера оказывается вещи в машинах чужие шмотки донатные номера SIM а также оружие и материалы, и игроки жалуются что у вас все забита в машинах различный хлам подскажите могу ли я их забирать и оставлять себе или перепродавать эти вещи как по сколько вы говорили что это запрещено сервером, есть ли шанс получать блокировку сервера и какая ситуация мне пригодиться в этой ситуации помогите мне жалко людей которые не понимают в плане что класть нельзя в корпорации машинах их могут или же забрать другие лицо как заместители или же забив багажников машинах можете ли обратиться с этой проблемой лимаеру

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Лучше уж игрокам вашей корпорации сообщить о том, чтобы забирали свои вещи, не забывали
Так как в ином случае от переполнения багажников начнётся чистка, и либо кто-то себе заберёт..
либо это просто выбросят рано или поздно игроки

Если судить по скрину, из более менее ценного, это вещи которые с промокода
Остальное такое, около мусора, не имеет высокой ценности
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.