Обращение к Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Имя персонажа
Litikov Litikov
Логин
Leyazar2
Дата
28 Июл 2023
Никнейм администратора
Owen Towen
Обратная связь
.leyazar
Здраствуйте, Owen Towen. Мы с вами уже на протяжение двух дней решаем вопрос моего бана, но не как не можем адекватно прийти к ответу.
Изначально бан мне выдали на 60 дней + чс crime. Потом написав жалобу, мы с вами решили немного ситуацию до 15 дней + чс crime. Далее я написал амнистию на чс crime, где вы мне ответил, что вы только попали в чс и выхода пока нет. Но вернёмся к первой жалобе. (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Администратора-kanye-swayze.358439/#post-1597350 ) Напоминаю, что меня забанили за распространение стороннего ПО, но доказательства, что я его распространял по факту и не было. Администратор Kanye Swayze предоставил всего единичную ситуацию, где человеку был переслан код три месяца назад. На доказательстве даже не было указано, на каком языке код и т.д. Получается доказательства не совсем корректны. Далее каких либо док-во, что я кидал кому-то что-либо запрещённого администратор не предоставил. Также в той жалобе вы ответили моему другу, что
Скинуть по просьбе это тоже самое что распространить, по-сути
Если меня один попросит, второй, третий
Я всем сброшу, они потом своим друзьям..

Так всё и начинается
Но также это только на словах. Конкретно доказательств не каких нет, что далее код был распространён мою не было.
Зайдя в основные правила правила проекта мы видим, что 1.8.3 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками. Далее чтобы корректно понять данный момент я захожу в интернет и для вас гуглю, что такое такое распространение. 176514
176515
Для вас я даже выделил более понятные слова, чтобы лучше понять какой смысл вкладывали в правило 1.8.3. Мы видим, что по факту распространение - это расширение, а о каком расширение речь идёт, если код без указания языка программирования был отправлен человеку. То есть чтобы считать это распространением это будет не корректно. Далее сам человек не был заподозрен в использование стороннего ПО. Тогда почему я получаю за это наказание? Я также могу отправить любой .exe файл сказать, что это чит, а потом человек скинет это администратору и меня забанят? Также очень интересно, что скрин также может и быть подделан. Я могу сделать такой же фейковый скриншот, где к примеру какая-нибудь администрация занимается распространением стороннего ПО. Ведь на док-ве от админа есть только дата никнейм и аватарка, а сделать такой фейковый скриншот с таким минимальным количеством обозначающих знаков игрока не составляет проблемы для любого человека. А когда админа вызовут на проверку и ничего не найдут, просто скажу, что он удалил сообщение в переписке. Хотя в какой в какой переписке, если в док-ве она даже не имеется. Речи и не может идти. У вас даже в правилах подачи жалобы на администратора есть пункт :
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
У вашего администратора полноценный скриншот? По-моему он обрезанный, тогда почему вы его принимаете? Или правила внутри жалобы распространяются только на на людей, которые жалуются?

На данный момент док-ва бана и чс-а:
176520 176518

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
На доказательстве даже не было указано, на каком языке код и т.д. Получается доказательства не совсем корректны. Далее каких либо док-во, что я кидал кому-то что-либо запрещённого администратор не предоставил.
Если я предоставлю не замазанный скриншот - сам же буду его распостранять, если старшей администрации нужны будут полные доказательства - я их им предоставлю.

Cкорее всего, за код, который я скинул человеку, а не большому количеству людей.
Конкретно доказательств не каких нет, что далее код был распространён мою не было.
В прошлой жалобе Вы сами же указали что отправили некоторый код человеку, а теперь Вы его не отправляли? У меня так же имеется видеозапись где указано что именно Вы его отправляли, скриншот который в прошлой жалобе - вырезка из этой же записи.

На все остальные Ваши вопросы и попытки уйти от наказания ответил Выше.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Если я предоставлю не замазанный скриншот - сам же буду его распостранять, если старшей администрации нужны будут полные доказательства - я их им предоставлю.

В прошлой жалобе Вы сами же указали что отправили некоторый код человеку, а теперь Вы его не отправляли? У меня так же имеется видеозапись где указано что именно Вы его отправляли, скриншот который в прошлой жалобе - вырезка из этой же записи.

На все остальные Ваши вопросы и попытки уйти от наказания ответил Выше.
Также ещё раз подтверждения моим словам, что админ либо плохо понимает, либо не вчитывается в жалобу. В жалобе нет ничего, про то, что скриншот замазан. Основная суть в том, что там видно только моё сообщение. То в какой это переписке и т.д нет. Такой скриншот легко подделать. Хотелось бы увидеть из какой он переписке. Возможно это может и быть фейк. Я не отрицал момента, что мог кинуть около 3 месяцев назад, но я не подтверждал того, что это моё сообщение.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,485
3,966
Мы же уже всё решили
Чёрный список ваш остаётся, сроки вам могут озвучить ГС или ЗГС
Бан я вам снизил в связи с облегчающими факторами

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Почему тогда сроки мне не могут сказать сразу? Они должны быть написаны в док документах чс crime. Почему там просто пустые поля на моём деле?

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Почему вам наплевать, что скриншот может быть подделкой? Почему я не могу узнать даже из какой он переписки? Вы оставляете много вопросов в моём деле. Я просто так это не оставлю. Если надо я буду к более выше стоящем по должности людям обращаться

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,485
3,966

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,485
3,966
Почему вам наплевать, что скриншот может быть подделкой?
Вы сами дали явно понять в прошлых обращениях и жалобах что это не так
Странно оправдываться если это действительно было так

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-owen-towen.359007/#post-1599418 - откройте жалобу. Решать вопрос той жалобы должны не вы, а уже руководство. Вы не имели права были вообще её закрывать. Откройте и пусть руководство решит уже мой вопрос иначе на ваши действия по поводу закрытия я буду дальше жаловаться.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Я не могу отписать каждый момент в одной жалобе, так как решение принимаете вы. Я жду решения уже от руководства. Ведь вам наплевать на судьбу игрока, а также на то, кто стоит у вас на ЗГС.
Я написал уже в 3-ёх жалобах по поводу нарушение правила (1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. ) ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-и-обязанности-администрации.58/ ) выдачи мне наказания, но вы так и не ответили на заданный мной вопрос, а просто закрыли жалобы по якобы причинам того, что я повторяю темы, несмотря на то, что жалобы имеют разный смысл обращения, а также адресованы не только вам.
Я задал интересующий меня вопрос, если я не увижу корректного ответа на него, то дальше я продолжу дело до руководства.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Срок ЧСа будет около 6 месяцев.
Причём тут срок моего чс-а? ЗГС забанил меня основываясь на скриншот в дискорде, что нарушает правила проекта 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. ) ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-и-обязанности-администрации.58/ ) . Вы это понимаете? Зачем вы дальше продолжаете нести эту ересь. Ответьте на поставленный вопрос

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,485
3,966
По бану я вам лично уже отвечал и сократил
Касаемо сроков - вас сориентировали выше
Если не согласны со всеми ответами - пишите жалобу на моё имя, будет рассматривать спец. администрация или руководитель

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.