Обращение к Owen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Имя персонажа
Thomas Pinto
Логин
Tomas_Goodman
Дата
29 Июл 2022
Никнейм администратора
-
Обратная связь
БАТЫРКА#4915
Здравствуйте! Сегодня хотел бы задать вам как игрок пробывший на нашем сервере более 2000 часов, знающий, что такое рп и всю жизнь пробывший в госках, хотел задать вам вопрос в плане рп составляющей. Довольно давно я узнал, что на нашем сервере можно сказать вполне справедливо -"Выдают наказание за не за что", а объясняет администрация это наказание как "гос+крайм". Давайте спросим себя, что такое "гос+крайм"? Я бы ответил, что это - "Сотрудник государственной структуры оснащает информацией или помогает криминальным организациям", мне кажется, всю свою игру я думал это правильный ответ, но оказалось правильный ответ является очень печально, а именно - "Сотрудник государственный структуры, который просто общается с друзьями или просто просит подвезти кого то, кто находится в крайме". А теперь задаю вопрос, а почему это гос+крайм?
Давайте разберём ситуацию, допустим игрок под именем "X" умер и попал в больницу, полечился и т.д., после чего он выходит и просит кого то подвезти, а может вызывает такси, или звонит своему другу, не важно, исход один, если он сядет в машину к тому, кто хочет его просто подвезти, его откинут за гос+крайм. Как он узнает по рп, что он не в крайме, а если спросит по ooc и ему напишет, друг, таксист или кто хочет подвезти, что -"нет?", то его всё равно откинут. Опять же, возьмём реальную жизнь, 90-е или же сейчас, откуда люди знают, что кто то там мафиозник какой то, если даже семья не может знать точно, является он каким то мафиози или нет? Допустим раньше любой игрок мог узнать находится он в крайме или нет, под его ником была надпись, а сейчас как? Даже по ooc?
Зачем вы максимально ущемляете гос структуры? Для чего? Те же самые контрольные закупки, они теперь не кому не нужны, и онлайн в гос просел. Если говорить про гос+крайм, баньте меня на 999 дней, так как я неоднократно нарушал это правило начиная с того момента как открылся этот сервер, только не забудьте забанить абсолютно всех остальных, кто был в гос, потому что все нарушали это правило не 1 раз! Уберите это тупое правило! И можно узнать автора этого правила? Если это правило останется, я хочу лично хочу пообщаться в дискорде, и привести ещё больше причин, почему это правило надо убрать! Дискорд мой указан, пишите, если хотите услышать больше доводов :)

Реакции: Artem Richter

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
"Сотрудник государственный структуры, который просто общается с друзьями или просто просит подвезти кого то, кто находится в крайме". А теперь задаю вопрос, а почему это гос+крайм?
Тут вы ошибаетесь, это не считается нарушением
В этом ничего нет, сугубо в ООС плане
В IC плане его могут прям серьезно наказать, но.. В каких же случаях будет нарушение:
● гос. служащий стреляется с крим. структурами (своими друзьями) против других гос. служащих
● покрывает в хранении, распространении, использовании нелегального оружия, нарушая УК при сотруднике и тот бездействует

Вот буквально 2 примера, для вашего понимания, что не всё то правда, что пишут на заборе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Давайте разберём ситуацию, допустим игрок под именем "X" умер и попал в больницу, полечился и т.д., после чего он выходит и просит кого то подвезти, а может вызывает такси, или звонит своему другу, не важно, исход один, если он сядет в машину к тому, кто хочет его просто подвезти, его откинут за гос+крайм.
Вы видели хоть одну такую ситуацию? Это банально смешно читать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Зачем вы максимально ущемляете гос структуры?
Просто слова, не более
Ничего подтверждённого нет, на данный момент
Если конкретная ситуация? - без проблем отвечу
Те же самые контрольные закупки, они теперь не кому не нужны, и онлайн в гос просел.
Распоряжение руководителя, как минимум, уже 10 раз отвечали на это, да мы и сами к этому пришли...
Общаясь с игроками и просто администрацией первого сервера, как-то давно одним вечером
Я понимаю что удобно утроиться и лутать только то, что хочется, при этом используя ООС классно

Но а как же пошевелиться и найти человека который в игре вам продаст - сразу же ущемляем гос. фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.