Обращение к Owen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Имя персонажа
Bennet White
Логин
wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
7 Ноя 2023
Время
-
Никнейм администратора
Owen
Обратная связь
Форум
Предыдущее обращение

Приветствую ещё раз, давно не виделись.
У меня два вопроса, не будем тянуть кота за все подробности :
  1. По-моему ежу понятно, что данный игрок мало того, что убежал в ЗЗ, где не регает оружие, так ещё понятно, что он бежит в инту. Почему я должен рисковать, что чел уйдёт от меня нарушив правила сервера, но при этом руководствоваться хард РП соображениями по поводу применения оружия? Получается мы какие-то изверги, которые хотели убить человека из-за штрафа, но почему-то никто из тех, с кем вы советовались не брал в учёт, что человек упадёт в нок. То есть не в царство Аида, а просто в нок. Его поднимут и продолжат с ним дальше РП процесс.
  2. Предлагаю устроить между администрацией соревнования по стрельбе из шокера на ходу с машины по бегущему человеку. На выбывание с проекта , так сказать . Кто не попал - оставляет свои функциональные обязанности администратора.
Я думаю вам бояться нечего, это же очень легко. Это мы безрукие, что за 4 выстрела ни разу не попали.

Ладно, очень странно на самом деле, что выдали ДМ за чела, которому пытались помешать уйти в инту. Рассматривая хоть какие аспекты данного вопроса, хоть ic, где нарушение им уголовной статьи и попытка сбежать развязывала мне руки. Хоть оос, где применять по нему оружие я мог исходя из РП ситуации, причина была, тем более пацанёнок убежал сперва в ЗЗ, потом в инту.
Owen, я думал вы как-то более детально рассмотрите ситуацию, а получилось так, что всё уперлось в IC момент стадии примерения сил и шокер. Думал хотя бы Вы не будете смешивать IC и оос.

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Да и не компенсации ради создавалось обращение. Я в самом посте об этом уточнил.
Жалко, что фрака залутала выговор да и справедливости я не нашел там, где надежда в муках умирала последней.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Ранее отвечал, дополнить мне нечем
Уже бред начинаете предлагать, соревнования какие-то и так далее
Администрации явно есть чем заняться

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.