- 11 Мар 2022
- 669
- 370
- Имя персонажа
- Bennet White
- Логин
- wqbm
- CID персонажа
- 2EJ9
- Дата
- 7 Ноя 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Owen
- Обратная связь
- Форум
Предыдущее обращение
Приветствую ещё раз, давно не виделись.
У меня два вопроса, не будем тянуть кота за все подробности :
Ладно, очень странно на самом деле, что выдали ДМ за чела, которому пытались помешать уйти в инту. Рассматривая хоть какие аспекты данного вопроса, хоть ic, где нарушение им уголовной статьи и попытка сбежать развязывала мне руки. Хоть оос, где применять по нему оружие я мог исходя из РП ситуации, причина была, тем более пацанёнок убежал сперва в ЗЗ, потом в инту.
Owen, я думал вы как-то более детально рассмотрите ситуацию, а получилось так, что всё уперлось в IC момент стадии примерения сил и шокер. Думал хотя бы Вы не будете смешивать IC и оос.
Приветствую ещё раз, давно не виделись.
У меня два вопроса, не будем тянуть кота за все подробности :
- По-моему ежу понятно, что данный игрок мало того, что убежал в ЗЗ, где не регает оружие, так ещё понятно, что он бежит в инту. Почему я должен рисковать, что чел уйдёт от меня нарушив правила сервера, но при этом руководствоваться хард РП соображениями по поводу применения оружия? Получается мы какие-то изверги, которые хотели убить человека из-за штрафа, но почему-то никто из тех, с кем вы советовались не брал в учёт, что человек упадёт в нок. То есть не в царство Аида, а просто в нок. Его поднимут и продолжат с ним дальше РП процесс.
- Предлагаю устроить между администрацией соревнования по стрельбе из шокера на ходу с машины по бегущему человеку. На выбывание с проекта , так сказать . Кто не попал - оставляет свои функциональные обязанности администратора.
Ладно, очень странно на самом деле, что выдали ДМ за чела, которому пытались помешать уйти в инту. Рассматривая хоть какие аспекты данного вопроса, хоть ic, где нарушение им уголовной статьи и попытка сбежать развязывала мне руки. Хоть оос, где применять по нему оружие я мог исходя из РП ситуации, причина была, тем более пацанёнок убежал сперва в ЗЗ, потом в инту.
Owen, я думал вы как-то более детально рассмотрите ситуацию, а получилось так, что всё уперлось в IC момент стадии примерения сил и шокер. Думал хотя бы Вы не будете смешивать IC и оос.
Последнее редактирование: