Обращение к Owen_Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Scottyx

Житель штата
4 Янв 2022
29
1
Имя персонажа
Pavel Scottyx
Логин
12332112312333
Дата
4 Авг 2023
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
fffff1123 (дискорд)
Здравствуйте Уважаемый Ярослав, я игрок под ником Pavel Scottyx, был забанен в августе за продажу виртов, сам признался в этом, вы должны вспомнить, потом ходил с вами в дискорд и рассказывал кому продавал, кто продавал, и так далее. Вы прекрасно знаете что продал я всеголишь 4-5кк, сам лично признался, осознал свою вину уже давно, хочу вернуться с нетерпением на этот замечательный сервер, поиграв на других, вообще не понравилось, тут много старых друзей, вы говорили что можно будет вернуться, только с чистого листа и нового аккаунта, умоляю понять и простить за мои грехи. Надеюсь поймем и решим как-то ситуацию. В бане просидел уже больше полгода
Насчет пункта с логином, что-то не могу вспомнить, но вот почта [email protected]

Писал выше сообщение 14 мая, получил ответ на него, уже прошел почти год, хочу заного начать играть на этом прекрасном проекте, хочу разбан этого аккаунта, или возможность создать новый аккаунт на радмире на 3 сервере, просто не сильно разбираюсь что да как делается, с уважемнием Павел Белфорд

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
ban
Owen Tonen
Продажа виртуальной валюты
2022-08-28 02:58:55

98.56 year

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Амнистия в любом случае от года, на данный момент вы не находитесь в бане 12 месяцев
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.