- 26 Авг 2022
- 59
- 42
- Discord
- .nepopodalkinxgod
- Имя персонажа
- Angel Fensy
- Логин
- Colin_Foster
- CID персонажа
- 2PBU
- Дата
- 16 Апр 2023
- Время
- 22:41
- Никнейм администратора
- Pavel Galitskiy
- Обратная связь
- .ℕ𝕖𝕡𝕠𝕡𝕠𝕕𝕒𝕝𝕜𝕚𝕟#7777
Здравствуйте, дорогая Администрация. Перейдя с 01 сервера нашего любимого проекта, на 03 сервер, я начал к правилам забивов этого сервера но заметил пару нюансов: в правилах запрещен любой баг анима)ации а именно слайд, и когда люди заливают жалобу на друг друга за данное правило, возникают вопросы слайд ли это или расинхра со стороны игры. Многие жалобы отклоняют а многие принимают но не во всех есть доля справедливости.
Предлагаю следующее: разрешить слайды, A + D, ( не от 1 лица), иметь дресс код 50% от цвета мафии ( группировки), играть крыши и возвышенности на бизварах а также делать перекрасы, переигровки в случае помехи забива ( нарушения правил, баг игры).
Запретить : крутиться на 360 градусов ( в пкм), A+D (от 1 лица), возвышенности на территориях (исключение: если ты не выше полностью модельки персонажа)
также труднодоступные места где нужно перелазить стены.
Все эти правила взяты с 01 сервера радмира, и они уже проверены, никто не жалуется. Если вам показалось что то лишнее сразу все не отклоняйте уточните что вам не понравилось в моем предложении, также я попробую сделать голосование среди игроков 03 сервера и вам также будет понятнее чего хочет сервер и люди которые на нем играют.
Предлагаю следующее: разрешить слайды, A + D, ( не от 1 лица), иметь дресс код 50% от цвета мафии ( группировки), играть крыши и возвышенности на бизварах а также делать перекрасы, переигровки в случае помехи забива ( нарушения правил, баг игры).
Запретить : крутиться на 360 градусов ( в пкм), A+D (от 1 лица), возвышенности на территориях (исключение: если ты не выше полностью модельки персонажа)
также труднодоступные места где нужно перелазить стены.
Все эти правила взяты с 01 сервера радмира, и они уже проверены, никто не жалуется. Если вам показалось что то лишнее сразу все не отклоняйте уточните что вам не понравилось в моем предложении, также я попробую сделать голосование среди игроков 03 сервера и вам также будет понятнее чего хочет сервер и люди которые на нем играют.