Обращение к Pavel Galitskiy

Интересно ли предложения ?

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Авг 2022
59
42
Discord
.nepopodalkinxgod
Имя персонажа
Angel Fensy
Логин
Colin_Foster
CID персонажа
2PBU
Дата
16 Апр 2023
Время
22:41
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
.ℕ𝕖𝕡𝕠𝕡𝕠𝕕𝕒𝕝𝕜𝕚𝕟#7777
Здравствуйте, дорогая Администрация. Перейдя с 01 сервера нашего любимого проекта, на 03 сервер, я начал к правилам забивов этого сервера но заметил пару нюансов: в правилах запрещен любой баг анима)ации а именно слайд, и когда люди заливают жалобу на друг друга за данное правило, возникают вопросы слайд ли это или расинхра со стороны игры. Многие жалобы отклоняют а многие принимают но не во всех есть доля справедливости.

Предлагаю следующее: разрешить слайды, A + D, ( не от 1 лица), иметь дресс код 50% от цвета мафии ( группировки), играть крыши и возвышенности на бизварах а также делать перекрасы, переигровки в случае помехи забива ( нарушения правил, баг игры).

Запретить : крутиться на 360 градусов ( в пкм), A+D (от 1 лица), возвышенности на территориях (исключение: если ты не выше полностью модельки персонажа)
также труднодоступные места где нужно перелазить стены.

Все эти правила взяты с 01 сервера радмира, и они уже проверены, никто не жалуется. Если вам показалось что то лишнее сразу все не отклоняйте уточните что вам не понравилось в моем предложении, также я попробую сделать голосование среди игроков 03 сервера и вам также будет понятнее чего хочет сервер и люди которые на нем играют.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Передал для начала ГС на рассмотрение и ознакомление
Я думаю мы вместе с ним обсудим вашу тему и дадим ответ

Реакции: 呪われた и Akio Killa

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Здравствуйте, дорогая Администрация. Перейдя с 01 сервера нашего любимого проекта, на 03 сервер, я начал к правилам забивов этого сервера но заметил пару нюансов: в правилах запрещен любой баг анима)ации а именно слайд, и когда люди заливают жалобу на друг друга за данное правило, возникают вопросы слайд ли это или расинхра со стороны игры. Многие жалобы отклоняют а многие принимают но не во всех есть доля справедливости.

Предлагаю следующее: разрешить слайды, A + D, ( не от 1 лица), иметь дресс код 50% от цвета мафии ( группировки), играть крыши и возвышенности на бизварах а также делать перекрасы, переигровки в случае помехи забива ( нарушения правил, баг игры).

Запретить : крутиться на 360 градусов ( в пкм), A+D (от 1 лица), возвышенности на территориях (исключение: если ты не выше полностью модельки персонажа)
также труднодоступные места где нужно перелазить стены.

Все эти правила взяты с 01 сервера радмира, и они уже проверены, никто не жалуется. Если вам показалось что то лишнее сразу все не отклоняйте уточните что вам не понравилось в моем предложении, также я попробую сделать голосование среди игроков 03 сервера и вам также будет понятнее чего хочет сервер и люди которые на нем играют.
да, правила на 01 сильно отличаются. Но сейчас на 03 сервере радмир рп не такие плохие правила
не вижу смысла разрешать слайды на платформе радмира ибо если хорошо уметь персонаж будет телепортироваться из стороны в сторону, гораздо лучше оставить как есть НО запрашивать откат в случае залитой жалобы на любой телепорт персонажа)
касаемо формы - всем без разницы 50% или 100%, на 01 иногда делают вообще только одну форму , а иногда по цветам, все меняется из раза в раз.
a+d как я понял запрещено только быстрое чтобы персонаж телепортировался влево вправо и не вижу в этом запрете ничего плохого.

касаемо возвышенностей это особенности сервера где-то можно, где-то нет) крыши запретили и более чем нормально играется

Последнее редактирование:
Реакции: wwwww

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Полный ответ с ГС дадим чуть попозже, как он освободиться
Но то что вы пишите, у нас было реализовано через нонрп капты (игроки просили чтобы играть с слайдами и т.д.)
Как итог, в тестовый период никто не играл их, а значит интереса к такому виду забивов нет, либо небольшой

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Вот так было примерно, в моменте
С прошлым ГС реализовывали
156917

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
По большей части, вам даже игрок развернуто выше ответил
Правила так или иначе отличаются локальные на серверах, это да
От слайдов нет никакого смысла, это будет игра "кто лучше знает баги и использует их"
Про форму мы разные варианты пробовали, на данный момент это пока что самый оптимальный
AD запрещено быстрое, человек от этого начинает телепортироваться, разные висяки от этого начинаются
Про крыши и возвышенности был опрос, предыдущий ГС тоже узнавал у кого как и что работает
На втором запрещены полностью крыши, на первом крыши и возвышенности можно использоваться только для прохода

Про те же слайды, не увидел в Discord сервере чтобы разрешено было на 1-м
Уточним отдельно, так ли это или нет

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.