Обращение к Pavel Parfentiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
Логин
Bolnoy221
CID персонажа
2C36
Дата
9 Фев 2022
Время
-
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Desperation88(Gleb)#8189
Доброго времени суток. Получил наказание за "BanWord" по жалобе человека
В первую очередь хотел бы извиниться перед фалконом если подверг его твич аккаунт опасности. (Без обид сказал на эмоциях как так мы помогали вам, а вы начали хуярить нас)
Сам начал/продолжаю развитие на данной платформе(но временно заморозил так как добиваюсь 1 цели)
(причем сам не редко употреблял данное слово, не зная то что оно запрещено)
Просьба снизить или сменить наказание так как знаю этого человека как 9 ранг в семье которой находился, сор с ним не было.(Еще раз айм сорри)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, ваше слово несло "Оскорбительный характер". Я узнал, что это был Стример и вел прямую трансляцию на Twitch, перевыдал бан с 3-х дней до 10-ти

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Во идея, мог бы понять что человек, мой знакомый, с которым иногда мы поигруем, и находимся/находились в одной группировке оба на 9 ранге, по нуждам ушел в корпорацию для фарма.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Слово которое я сказал оскорбительное и запрещено как я уже понял, в любом случае я должен понести наказание за содеянное. Но то что это было сказано, не с целью сделать человеку плохо. А вылетело на эмоциях, мой косяк то что так вышло, но хотелось бы чтоб было понижения срока наказания, а не повышения

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
403
121
Вопросов к человеку не имею. Обид не держу. Смягчите наказание человеку, пожалуйста.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вопросов к человеку не имею. Обид не держу. Смягчите наказание человеку, пожалуйста.
Какой смысл вы пишите на игроков жалобы, а потом просите их амнистировать? Жалоба уже была проверена и игрок был наказан

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23
Какой смысл вы пишите на игроков жалобы, а потом просите их амнистировать? Жалоба уже была проверена и игрок был наказан
Потому что Стример решил дать второй шанс, любой человек ошибается и это нормально.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Ну были люди которые нарушали, мы помогли фалкону, но этого не заметили, и после этого открыли огонь по нам и на эмоциях вылетело то самое слово. За которое я извинился лично и публично. И постараюсь чтоб такие моменты не повторялись, а с вашей стороны это выглядит, будто специально топят. У каждого может произойти подобное, и если человек не осознал свою не правоту, то тогда ему стоит дать время отдохнуть и не амнистировать наказание. Надеюсь на понимание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
А зачем тогда писать жалобу? Вы сами же тратите время на то, чтобы обрезать видео, залить на ютуб, затем составить жалобу на игрока и ожидать её проверку от Администрации.
Игрок нарушает правила проекта, не осудили высказанных слов. Так не делается. Если есть нарушение — игрок понесёт наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.