Обращение к Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
194
171
Discord
Polosatovich<3#0565
Имя персонажа
Martin Onoshko
Логин
Martin_Polosatovich
CID персонажа
2O3P
Дата
15 Июн 2022
Время
17:45
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Polosatovich#0565
Доброго времени суток,был наказан по этой жалобе - Кликабельно. С моей точки зрения не правильно выдано наказание.Мы пытались грабить данного игрока,но из-за проблем с voice чатом на радмире все слова были на ветер.Мы даже таранили машину,дабы игрок сделал остановку.Но игрок предпочел не останавливаться.В этой ситуации я не умышленно пытался убить игрока,я пытался прострелить колеса,признаю вину за "ревик с руля".Также на данном откате видно,что пассажир <2URH> дает отпор 4 людям.
Прошу рассмотреть данную ситуацию с другой стороны.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
1. Никого из вас не было слышно
2. Вы стреляли без причины по водителю
3. По поводу отпора - спорная ситуация, человек под защитой в машине и скидывает колеса. Он же не строит героя - он просто стреляет по колесам вам, я понимаю если бы он выбежал на вас 4-ых. Это простая самооборона

Да и в целом, давно не слышал бага с войсом. По крайней мере из всех 4-х никого не было слышно - максимально редкостно

Реакции: Polosatovich

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1. Никого из вас не было слышно
2. Вы стреляли без причины по водителю
3. По поводу отпора - спорная ситуация, человек под защитой в машине и скидывает колеса. Он же не строит героя - он просто стреляет по колесам вам, я понимаю если бы он выбежал на вас 4-ых. Это простая самооборона

Да и в целом, давно не слышал бага с войсом. По крайней мере из всех 4-х никого не было слышно - максимально редкостно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.