Обращение к Poli Allford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
Логин
Igor_Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
22 Фев 2024
Время
21:12
Никнейм администратора
Poli Allford
Обратная связь
https://t.me/Dark_Chill
Немного опоздал с обращением к вам, меня просто интересует, почему наказаны только те ребята, которые стреляли, а тот который непосредственно забирал дом, тот который с ними состоит в ГП, и само собой очевидно, что если во всех вокруг они стреляли, а в этого человека нет, то было это сделано по его просьбе, почему такой человек уходит без наказания?
ТЫК
Мне не принципиально, в том смысле, что всё равно, накажут или нет, но хочется знать, как это работает, чтоб в будущем проще было откидывать подобные жалобы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Немного опоздал с обращением к вам, меня просто интересует, почему наказаны только те ребята, которые стреляли, а тот который непосредственно забирал дом, тот который с ними состоит в ГП, и само собой очевидно, что если во всех вокруг они стреляли, а в этого человека нет, то было это сделано по его просьбе, почему такой человек уходит без наказания?
ТЫК
Мне не принципиально, в том смысле, что всё равно, накажут или нет, но хочется знать, как это работает, чтоб в будущем проще было откидывать подобные жалобы.
Нельзя привлечь к наказанию игрока, который ничего не нарушал. Есть форум, есть правила. Увы! В правилах нет упоминания о заговоре..

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Если как-то было обсуждено насчёт слёте - нужны док-ва. Наказываются тех, кто действительно нарушает.
Закрыто.

Реакции: RADMIR CLIPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.