Обращение к Rachel Sunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Имя персонажа
Carl Hoffman
Логин
kiba1631
Дата
28 Янв 2023
Никнейм администратора
Rachel Sunder
Обратная связь
Carl Hoffman#1118
Добрый день, недавно столкнулся с такой ситуацией, что получил бан на 30 дней по причине "Снят Lead мафии" (Скриншот наказания), хотелось бы увидеть факт моего нарушения и совместно с вами его обсудить и возможно даже обговорить сокращение бана, тк очень много времени и сил вложил в данный сервер, был очень активным лидером мафии с активным составом, всегда принимали участие в гмп и делали контент на сервер, кол-во людей в мафии достигало 150 человек и это не было пределом для нас, увидел то что недавно было день рождение радмира и хотелось бы в честь него получить сокращение бана, на данный момент отсидел уже три дня , за то время сколько я уже играю на сервере а это ~3000 часов получил всего лишь один бан за /q, на тот момент время моего присутствия на сервере было даже меньше 700 часов,весь состав ждёт и любит меня, хотелось бы дальше принимать активное участие в жизни сервера и дальше играть как прежде и исходя из ошибок делать выводы.
Просьба сразу не закрывать моё обращение для нашего дальнейшего диалога...

Надеюсь на понимание и человечность

Реакции: wwwww и fortunkasq

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Всё началось с того что вас и мафию Rockefelleryano заподозрили в сливе (передаче не по правилам) бизнесов и территорий. Сама по себе ситуация когда у одной Мафии все территории, а у другой Мафии все бизнесы и при этом они постоянно играют забивы вместе, выглядело не просто подозрительно, но сразу показывало что тут что-то не так.

23.01.2023 Как ЗГС крайма к вам заходил на разговор, так и я - откат
Как и смутило нас ваше общение с вторым участников этой схемы, но при этом вы напрямую утверждали что такой темой вы не занимаетесь - откат (5:14)

25.01.2023 В итоге у нас всплывает переписка с вторым участником где он признается в том что вам были отданы бизнесы. Как и в разговоре с данным человеком он не однократно признавался в том что махинации с бизнесами и территориями были - жалоба

Игроку был снижен бан по той причине что он сам признался в содеянном, но за его дополнительное вранье он получил более значительней ЧС крайма.

В вашем же случае вы являетесь лидером мафии и такие темы не должны возникать вообще в мафии, а в итоге оказывается что лидер этими темами заправляет. Так же ситуацию не красит ваша прошлая ситуация на данном сроке:
Black Squad (1813)
Carl Hoffman (268X)
08.08.2022 - 06.10.2022
2 срока

А точнее передача (продажа) территорий с Elite Cartel, как раз из-за той ситуации было прописано правило про запрет на всё это (хотя это и так понятно). Тогда вы отделались сносом перков и строгим выговором, не знаю надеялись ли на этот исход в этот раз.

Мы ценим каждый вклад вложенный в сервер, но мы никогда не будет спускать нарушение правил сервера (или регламента), как и не будет спускать враньё от вас в сторону администрации. Мы (ГС и ЗГС) пошли к вам на встречу, вы получили второй шанс когда были на гране потери перка "Мафия" и так вы отплатили всем нам.

У вас есть шанс получить в дальнейшем амнистию на ЧС крайма, если вы осознаете что вы сделали что-то очень плохое (и что это окажется не просто словами). Амнистию на бан я же оставляю за решение ГА.

Не знаю о чем вы хотите поговорить и что обсудить, т.к уже наговорили себе на многое, единственное что хотела бы от вас услышать это ваши правильные выводы по поводу вашего проступка...

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Хотелось бы ещё узнать что поспособствовало тому, что второму игроку дали бан на 15 дней, а мне выдали на 30, да и к тому же срок чса крайма у нас различается.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Вы были лидером мафии, поэтому и ответственность на вас возлагается большая
В остальном, ответ есть выше по обращению
Закрыто

Реакции: Shletsik Abdulmehmood

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
К тому же, не первый раз подобное или похожее случается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.