Обращение к Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
13 Дек 2021
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Tatam4ik#0077

Хочу более понятно описать ситуацию.
1.Меня просто так стопают,просто так задерживают. Вы наверное зададитесь вопросом почему задержали просто так если вас задержали по статье 6.8 из за того что вы вышли с оружием ?
А вот уж нет после нескольких десятков просмотров видео и рассуждений почему-же меня так попустили я всё таки зацепился за одну мелочь.

Меня задержали просто так и теперь я могу доказать это если пересмотреть видео то видно что как только я начинаю выходить с авто(оружие ещё не видно) то лспдшник начинает идти ко мне и убирает оружие чтобы надеть на меня наручники.
И ТОЛЬКО ТОГДА ОН ПОНИМАЕТ ЧТО У МЕНЯ В РУКАХ ОРУЖИЕ.ТОЕСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕБЫЛО ТОГДА В РУКАХ ОРУЖИЯ ТО ЛСПДШНИК ВСЁ РАВНО БЫ МЕНЯ ЗАДЕРЖАЛ. А В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ СТАТЬЮ ТОЛЬКО 6.8. ТОЕСТЬ ПРИЧИНОЙ ЗАДЕРЖАНИЯ БЫЛО ТОЛЬКО ТО ЧТО У МЕНЯ В РУКАХ ОРУЖИЕ НО ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТОГДА МЕНЯ ОСТАНОВИЛ И ХОТЕЛ НА МЕНЯ НАДЕТЬ НАРУЧНИКИ ДО ТОГО КАК УВИДЕО ЭТО?
Давайте представим эту ситуацию без того что у меня появилось оружие в руках.Получается меня тогда бы не было за что задерживать?А ВОТ ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ЭТА СИТУАЦИЯ.
Если есть возможность то хотелось бы в дискорде более понятно обьяснить ход своих мыслей.

Если вы до сих пор считаете что нарушений от сотрудников нету то получается.
1.Cтопаю людей просто так.
2.Просто так надеваю наручники
3.И уже в ходе ареста ищу причины для него.Буд-то нелегальное оружие,и так далее.

А почему бы нет?
Ведь так классно можно мутить нелегал и развлекатся.
Просто так стопая челика просто так его задерживая и уже в ходе обыска находить причину ареста.Также не давая ни шансу человеку ,пресуя адвоката чтобы он принял их видео(хотя там сто процентов отказ,ведь человек обыскал меня забрал всё что есть и только после этого предложил сдать это ) (Также не показывал жетон по первому требованию).
А также когда приехал мой шеф Danya Delete и у меня выбило пробки(Я это доказал) почему то резко не захотеть продолжать проводить рп.А знаете почему ?Потому что он понял что Даня не такой человек и не получится без показа видео меня уволить а на видео как раз таки жесткие нарушения)))).
Я думаю на этом всё если вы поймете мои мысли то обязаны выдать варн данному человеку - если нет ну значит так и будет данный человек будет дальше творить такое нон рп подгиная всё рп под себя и не давая людям шансу.На форуме кстате сейчас висит ещё одна жалоба на него за нон рп обыска

Вот полная ситуация остальное в той жалобе по сыллочке.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Цитирую слова адвоката:Ещё раз говорю, выговор готов получить, просто в допросной на меня сильно давили пару человек, и не давали грубо говоря слова вставаить. Слова адвоката почему он принял запись.

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игрока с сидом 169Q накажу за "НРП поведение гос.служащего" , на счёт задержания и оружия кстати на 1 откате игрок с сидом 8RS вполне грамотно вам описал и рассказал и показал даже как это работает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.