Обращение к Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Solovey

Житель штата
18 Июл 2020
21
2
Имя персонажа
Timofey Solovey
Логин
ssoloveytimofey
CID персонажа
2ULG
Дата
8 Дек 2023
Время
23:20
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
[email protected]
Не понятна причина блокировки. На форуме нет жалобы по этому поводу на мой CID. Прошу разъяснить причину блокировки.

s201392

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Наказывал по просьбе администратора. Передам

SHARIK

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
155
25
Здравствуйте приношу свои извинения за то что рассматривал жалобу так долго вод видео фиксация вашего нарушения

Timofey_Solovey

Житель штата
18 Июл 2020
21
2
Здравствуйте приношу свои извинения за то что рассматривал жалобу так долго вод видео фиксация вашего нарушения
На этом видео не видно всего контекста ситуации, так как оно обрезано на начале.
Я убил его друга в красной зоне и они начали по мне стрелять и я немного отбежал от красной зоны. В целом, данная ситуация относится к красной зоне. Тогда такой вопрос: могут ли меня реанимировать, задерживать и проводить остальные рп процессы в красной зоне?
Или то, что я отбежал немного от красной зоны уже дает им право проводить подобные рп процессы, не смотря на то, что сама ситуация началась в кз?

Timofey_Solovey

Житель штата
18 Июл 2020
21
2
И еще,
И еще, почему я получил бан на 3 дня, если за уход от рп, как я понимаю, должно быть наказание 3 часа деморгана?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Вы покинули игру при РП.
201608
Нарушением на нарушение в данном случае отвечать запрещено.
Вы свое наказание получили правильно. Если у Вас имеются доказательства нарушения со стороны игроков - напишите жалобу и игроки так-же получат свое наказание.
В зависимости от ситуации ухода от РП наказание выдается от 180 минут деморгана до 3 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.