Обращение к Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asket asketik

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
28
5
Discord
makaka18.
Имя персонажа
Asket Stomatolog
Логин
dima030585
CID персонажа
AWA6
Дата
13 Май 2024
Время
17:15
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
asket18.
Здравствуйтее Roma Berrington, вы меня за розжиг вчера забанили. Тут - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-awa6-97lu-9mmt.452293/

У этого слова есть разные понятия, я допустил ошибку возможно высказавшись в таком формате, можно ли меня амнистировать пожалуйтса, я глубоко извиняюсь если кого то задел этим мерзким словом, я уважаю все национальности и терпеть не могу когда люди занимаются расизмом, просто русский язык богат словарным запасом, также с меня могло вылететь такое слово из за эмоционального всплеска, я готов понести наказание в виде отработки буду чистить улицы лос сантоса от мусора чтобы игрокам было комфортно бегать по улицам штата. Пожалуйста можете амнистировать я еще раз извиняюсь перед людьми кого задел этим двухзначным словом. Я не могу жить без gta 5 radmir 1s лучший проект на земле radmir top 1. Я хочу контентить на сервере и двигаться вместе с потоком активных игроков создавая качественное RP. Я там откатил потому что понял что написал гадость случайно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.