Обращение к Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
240
16
Имя персонажа
Mister Beast
Логин
1223
CID персонажа
4Y21
Дата
24 Апр 2025
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
killorez777
Здравствуйте!
Я не согласен с блокировкой моего ника Mister Beast и считаю, что он полностью соответствует правилам сервера:

1. Мой ник не нарушает правила
    • MrBeast (знаменитость) пишется слитно и с сокращением "Mr", а у меня раздельно и с полным словом "Mister" – это разные ники.
      • Mister Beast — это не прямое копирование имени знаменитости:
        • Mister — распространённое имя в RP (например, Mister Smith).
        • Beast — фамилия или название группировки (как Ballas или Beast (звери)).
    • У меня есть второй аккаунт с ником Mastur Beast, который является откровенно рофловым (игра слов с MrBeast), но к нему претензий нет – почему тогда блокируют основной?
    • На Mastur Beast написана полноценная биография, я стоял с ним на лидере мафии, и ко мне не было вопросов.
      Почему мой ник не подпадает под правило 4.5? Администратор указал, что Mister Beast — это имя знаменитости (MrBeast), но: Лингвистическая разница: MrBeast (знаменитость) — это слитное написание без пробела, с укороченным Mr . Мой ник — Mister Beast (раздельно + полное Mister), что формально соответствует правилу 4.1 («Имя Фамилия») ровно также мне отвечали администраторы в моих вопросах начёт ника.

2. История использования
    Я играю с этим ником больше 2 лет, в том числе во фракциях LSPD и FIB и Мафиях. (Можете сами проверить)

Буква трактовки: Правило запрещает «отыгрыш знаменитостей», но мой персонаж — обычный гражданин/полицейский, а не «копия MrBeast».

Прецеденты: Если бы Mister Beast нарушал правила, меня бы обязали сменить его при вступлении в госструктуры (по п. 4.7.1), но этого не произошло.

3. Вопросы к администрации
    • На каком основании вы решили, что Mister Beast – это имя знаменитости, если оно написано в RP-формате (Имя + Фамилия)?
    • Почему раньше никто не жаловался за 2 года игры?
    • Где чёткие критерии, по которым определяют "похожесть на знаменитость"?
    • Почему Mastur Beast (более явный мем) разрешён?
    • Почему при проверке в организациях ник не вызывал вопросов от администрации?
    • Если мой ник Mister Beast считается нарушением, то почему тогда на сервере беспрепятственно существуют куда более бредовые ники?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,847
1,970
Mr, Mrs, Ms & Miss: обращения в английском языке.
Это является уважением к собеседнику, но никак не является именем.

Реакции: Roman Hors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.