- 30 Окт 2020
- 240
- 16
- Имя персонажа
- Mister Beast
- Логин
- 1223
- CID персонажа
- 4Y21
- Дата
- 24 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Roman Hors
- Обратная связь
- killorez777
Здравствуйте!
Я не согласен с блокировкой моего ника Mister Beast и считаю, что он полностью соответствует правилам сервера:
Я не согласен с блокировкой моего ника Mister Beast и считаю, что он полностью соответствует правилам сервера:
- Мой ник не нарушает правила
- MrBeast (знаменитость) пишется слитно и с сокращением "Mr", а у меня раздельно и с полным словом "Mister" – это разные ники.
- Mister Beast — это не прямое копирование имени знаменитости:
- Mister — распространённое имя в RP (например, Mister Smith).
- Beast — фамилия или название группировки (как Ballas или Beast (звери)).
- Mister Beast — это не прямое копирование имени знаменитости:
- У меня есть второй аккаунт с ником Mastur Beast, который является откровенно рофловым (игра слов с MrBeast), но к нему претензий нет – почему тогда блокируют основной?
- На Mastur Beast написана полноценная биография, я стоял с ним на лидере мафии, и ко мне не было вопросов.
Почему мой ник не подпадает под правило 4.5? Администратор указал, что Mister Beast — это имя знаменитости (MrBeast), но: Лингвистическая разница: MrBeast (знаменитость) — это слитное написание без пробела, с укороченным Mr . Мой ник — Mister Beast (раздельно + полное Mister), что формально соответствует правилу 4.1 («Имя Фамилия») ровно также мне отвечали администраторы в моих вопросах начёт ника.
- MrBeast (знаменитость) пишется слитно и с сокращением "Mr", а у меня раздельно и с полным словом "Mister" – это разные ники.
- История использования
Я играю с этим ником больше 2 лет, в том числе во фракциях LSPD и FIB и Мафиях. (Можете сами проверить)
Буква трактовки: Правило запрещает «отыгрыш знаменитостей», но мой персонаж — обычный гражданин/полицейский, а не «копия MrBeast».
Прецеденты: Если бы Mister Beast нарушал правила, меня бы обязали сменить его при вступлении в госструктуры (по п. 4.7.1), но этого не произошло.
- Вопросы к администрации
- На каком основании вы решили, что Mister Beast – это имя знаменитости, если оно написано в RP-формате (Имя + Фамилия)?
- Почему раньше никто не жаловался за 2 года игры?
- Где чёткие критерии, по которым определяют "похожесть на знаменитость"?
- Почему Mastur Beast (более явный мем) разрешён?
- Почему при проверке в организациях ник не вызывал вопросов от администрации?
- Если мой ник Mister Beast считается нарушением, то почему тогда на сервере беспрепятственно существуют куда более бредовые ники?