Обращение к Romina Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кишлак

Active member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
44
9
Discord
terrorblade077
Имя персонажа
Maksim Kishlak
Логин
TenderlyMaksim
CID персонажа
BI2K
Дата
1 Янв 2025
Время
15:35
Никнейм администратора
Romina Hors
Обратная связь
форум
Добрый день мой друг купил читы и сказал что перейдет с 2 сервера на 1 поиграть с читами я его отговаривал он зашёл создал акк я играл в казик наигрался сел смотреть видео он мне говорит что давай я тебя быстренько довезу до твоей респы я не хотел но потом согласился потому что устал он меня взял на руки и тепнул на мою респу после чего меня и его забанил. Я вас умоляю больше такого не повториться больше в жизни тем более новогодний ивент хотел нафармить на шубу ещё раз прошу прощения что с ним согласился полетать я перестану с этим человеком общаться я уже удалил его везде и заблокировал умоляю простите простите пожалуйста

Последнее редактирование:
Реакции: Shido Acrapovich

Кишлак

Active member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
44
9
Discord
terrorblade077
разбаньте пожалуйста, я почти на шубу накопил

Ward Tripside

Житель штата
8 Янв 2024
50
4
Discord
Lockeriphone
Зачем ты соглашался? тебя не разбанят к сожелению): максимум если амнистия и то не точно

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
511
247
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Без амнистии. Как минимум при виде нарушения Вы могли бы написать репорт на игрока , что играл с читом и обезопасить себя наперед. Второй момент , к сожалению - это Ваше преимущество которое вы получили от читера , а тоесть телепортация , Вы сами добровольно приняли от него предложение , после чего попали на свою респу. Наказание выдано по регламенту.

.AngelJuarez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
105
9
Discord
katana_6666
30 Дней не много. Тем более через 15 дней можно написать амнистию которую врятли ободрят, но все же

Реакции: Кишлак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.