Во первых, я никого не обманывал.
Во вторых, хотите в таком ключе разговаривать , будем в таком. Вы не написали по просьбе какого администратора выдано наказание. Это значит что вся ответственность лежит на вас. В таком случае есть 2 варианта. Вариант 1 - спек, в таком случае откат должен быть от вашего лица. Вариант 2 - одобренная жалоба на форуме. Дебаты начались в 8, если я не ошибаюсь. Наказание мне поступило в 20:30. В таком варианте на форуме должна висеть жалоба на меня за ДМ , причем одобренная. Причем подана и одобрена она должна быть вот в эти пол часа. Просмотрев все категории жалоб в этом временном промежутке, я не нашел одобренной жалобы на себя.
И вот уже в таком случае остается всего 1 вариант - фиксация "нарушения" с Вашей стороны.
В третьих, поскольку видеофиксации здесь до сих пор нет, смею делать вывод что её нет в принципе. А это дает доводы о том, что Вы пользуетесь своим положением, так же рисуете мне обвинения в том, чего я не делал, а именно обман администрации.
В четвертых, резюмируя вышесказанное могу сказать лишь то, что фактически обманули меня Вы. Вы мне выдали наказание без оснований, пытаетесь меня запугать якобы я обманул администрацию. В тоже время Вы, как администратор, пытаетесь ввести меня в заблуждение, до сих пор не предоставив видеофиксацию "нарушения". На моё обычное обращение по фиксации, Вы задаёте лишние вопросы и тянете время. Хотелось бы просто увидеть фиксацию "нарушения". Вы ставите временные рамки игрокам на предоставление откатов, будьте добры в свою очередь, соблюдайте эти рамки так же, как игроки.