- 11 Сен 2023
- 67
- 8
- Имя персонажа
- Shimura Takura
- Логин
- illumi_zldk
- CID персонажа
- ANNO
- Дата
- 24 Окт 2024
- Время
- 21:20
- Никнейм администратора
- Selvatore Ferrari
- Обратная связь
- hskqe [Дискорд]
Уважаемый Selvatore Ferrari! Вы забанили меня по причине "Оск родныx". Хочу подробнее узнать с каких пор "Выб лядок" является запрещённым словом. Просто играя на радмире 1 год с лишним я много раз слышал вышеуказанное слово в свой адрес, так же я его использовал, т.к. данное слово говорится без попытки оскорбить/упомянуть родных. Так же, как сообщают админы список запрещённых слов строится и взаимосвязан с Twitch, а именно все запрещённые слова на радмире есть на официальном сайте Twitch. Так же в списке этих слов есть такое слово, как "Хиджаб". Исходя из этого, я могу сделать вывод, что слово "выб лядок" является запреткой, если использовать его в целях зацепить или упомянуть родных. В моём случае данное слово было сказано на эмоциях, т.к. мы находились в ООС зоне и НЕуважаемый Alex Ford выводил всех нас на агрессию, тем что Я и Мои друзья играют на женских персонажах. Так же он говорил такие слова, которые были неприятны мне. Прошу адекватно рассмотреть моё обращение. Ведь это слово является запрещённым, но смотря в каком контексте его используют игроки. Так же прошу вас объяснить с каких пор, данное слово является запрещённым.
Так же от себя хочу добавить, что я отталкиваюсь от списка запрещённых слов, которые есть на официальном сайте Twitch, а в данном списке нет такого слова и того, что оно является запрещённым.
Клип со стороны Alex'a Ford'a: Кликабельно
Так же от себя хочу добавить, что я отталкиваюсь от списка запрещённых слов, которые есть на официальном сайте Twitch, а в данном списке нет такого слова и того, что оно является запрещённым.
Клип со стороны Alex'a Ford'a: Кликабельно
Последнее редактирование: