Обращение к Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Имя персонажа
Xasbik Harwey
Логин
Dexop
Дата
8 Янв 2025
Никнейм администратора
Salvatore Ferrari
Обратная связь
Phenix
Здравствуйте забанили за запрет редукс на компе отсидел 22 дня удалил редукс обещаю прошу можно амнистию больше такого не повторится

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Нормально че за цирк?
Это метафора, ну давайте напомню вам. На проверке вы неадекватно общались даже после предупреждения! Вы обманули меня, что не играли с танкистом на 1 сервере, говорили, что играли на 2, хотя в то время вы не заходили! После вы также пытались обмануть на форуме! У вас неудачно почищенный танкист, если не ошибаюсь еще другие папки были почищены.
К тому же вы каптер
Итог: Отсиживайте полный срок, у вас в бане, если опять же не ошибаюсь, помечено, что амнистия не предусмотрена

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Прикрепите скриншот наказания

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Это метафора, ну давайте напомню вам. На проверке вы неадекватно общались даже после предупреждения! Вы обманули меня, что не играли с танкистом на 1 сервере, говорили, что играли на 2, хотя в то время вы не заходили! После вы также пытались обмануть на форуме! У вас неудачно почищенный танкист, если не ошибаюсь еще другие папки были почищены.
К тому же вы каптер
Итог: Отсиживайте полный срок, у вас в бане, если опять же не ошибаюсь, помечено, что амнистия не предусмотрена
Я на 1 сервере не играл не играл не играл

Реакции: Selvatore Ferrari

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
В вашем случае амнистия не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.