Обращение к Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
304
92
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Radmir Eremyan
Логин
4elmeedropseed
CID персонажа
41DT
Дата
26 Фев 2025
Время
0000
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
gta5only
Добрый день Тим Фостер, пишу на счет бед копа, не знаю вы меняли это или нет.

Суть в том, на сколько в помню не было таких изминений в правилах bad cop, а именно это правило:
" В пределах разумного понимания. (Имеется ввиду, не перебарщивать с оскорблениями). "
Всегда оформляли bad cop что бы оскорблять задержанных и не отлетать за это, по факту это:
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ
И так же примечание 1.23 ПГО

Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.

Тогда для чего нужен bad cop? Прошу пересмотреть данный перк, и очень прошу убрать это сочетание "в пределах разумного"

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
304
92
Discord
4elmeedro#9206
2.11 Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Добрый день Тим Фостер, пишу на счет бед копа, не знаю вы меняли это или нет.

Суть в том, на сколько в помню не было таких изминений в правилах bad cop, а именно это правило:
" В пределах разумного понимания. (Имеется ввиду, не перебарщивать с оскорблениями). "
Всегда оформляли bad cop что бы оскорблять задержанных и не отлетать за это, по факту это:
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ
И так же примечание 1.23 ПГО

Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.

Тогда для чего нужен bad cop? Прошу пересмотреть данный перк, и очень прошу убрать это сочетание "в пределах разумного"
Приветствую. BadCop занимаюсь я, поэтому отвечу тут.

Биография на то и сделана, что бы нарушать некоторые правила. В ПГО Вы можете оскорблять только в ответ. С написанной биографией Вы можете оскорбить первым, но не переходя границы.

Реакции: Kami Kadyrova

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
304
92
Discord
4elmeedro#9206
Приветствую. BadCop занимаюсь я, поэтому отвечу тут.

Биография на то и сделана, что бы нарушать некоторые правила. В ПГО Вы можете оскорблять только в ответ. С написанной биографией Вы можете оскорбить первым, но не переходя границы.
Так а зачем это нужно? на сколько я помню этих границ не было. в этом то и суть, что границы нигде не отмечены сейчас я назову типа "ебланом" к примеру, для кого то это покажется переходом за ту самую "границу", а для некоторых нет.
В этом же и есть суть этого перка, что ты не боишься перейти позволенное и отлететь за nrp cop

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Так а зачем это нужно? на сколько я помню этих границ не было. в этом то и суть, что границы нигде не отмечены сейчас я назову типа "ебланом" к примеру, для кого то это покажется переходом за ту самую "границу", а для некоторых нет.
В этом же и есть суть этого перка, что ты не боишься перейти позволенное и отлететь за nrp cop
Переход за границу уже мы оценивать будем при жалобах. Переход границы подразумевается в том смысле, что Вы не будете его крыть матом без остановки не видя в принципе границ, затрагивая, что-то более. А просто отвечать ему или говорить с матом, называть его как-то неподобающе вместо обращения "гражданин" или по имени. В целом как таковых ограничений нет, границы которые Вы можете перейти уже могут наказываться баном, например затрагивания родных.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
304
92
Discord
4elmeedro#9206
Переход за границу уже мы оценивать будем при жалобах. Переход границы подразумевается в том смысле, что Вы не будете его крыть матом без остановки не видя в принципе границ, затрагивая, что-то более. А просто отвечать ему или говорить с матом, называть его как-то неподобающе вместо обращения "гражданин" или по имени. В целом как таковых ограничений нет, границы которые Вы можете перейти уже могут наказываться баном, например затрагивания родных.
Понял, спасибо за ответ, можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.