Обращение к Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
Логин
krestovskiy
CID персонажа
44J4
Дата
24 Сен 2022
Время
21:55
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
!krestovskiy#3428
Можно пж откат нарушения и увидеть откинутый репортик:

Реакции: Tommy Wizzaro
доброго времени суток
вот док-вавашего нарушения
А репорт кто откинул? Есть подозрение, что это стримснайп и человек откинул репорт со стрима. Предоставьте полный откат, с момента взятия репорта. И вопрос, зачем вы смотрели информацию об аккаунте? Интересно просто :) для репорта на ревик с руля эта информация не нужна

А, нет, в стоп кадре видно, что это 27JS. Будьте добры человека откинуть за стримснайп, чтобы этим не занимались медиа-менеджеры. В ситуации его и близко не было

Стрим:

Также этот человек до этого показывал, что знает, кто я, не в первый раз встречаемся. И настрой у него ко мне негативный) Откинул он репортик по стриму:

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,617
1,007
А репорт кто откинул? Есть подозрение, что это стримснайп и человек откинул репорт со стрима. Предоставьте полный откат, с момента взятия репорта. И вопрос, зачем вы смотрели информацию об аккаунте? Интересно просто :) для репорта на ревик с руля эта информация не нужна
завтра вам покажу на данный момент нет возможности , но вы может на 1 секунде когда видео только начинается увидеть кто написал жалобу

завтра вам покажу на данный момент нет возможности , но вы может на 1 секунде когда видео только начинается увидеть кто написал жалобу
Да-да, вопросов нет, я увидел. С наказанием согласен, также забаньте человека с сидом 27JS.

Причина, дублирую сообщение:

А, нет, в стоп кадре видно, что это 27JS. Будьте добры человека откинуть за стримснайп, чтобы этим не занимались медиа-менеджеры. В ситуации его и близко не было

Стрим:

Также этот человек до этого показывал, что знает, кто я, не в первый раз встречаемся. И настрой у него ко мне негативный) Откинул он репортик по стриму:

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,617
1,007
я смотрю информацию чтобы узнать данный человек хайранг или нет

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Нет доказательства того, что человек стримснайпит, обращайтесь к медиа-менеджерам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.