- Имя персонажа
- Statist Polkov
- Логин
- Stat1st
- CID персонажа
- 77MS
- Дата
- 25 Окт 2023
- Время
- 20:20
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- stat1st
Задержание
Даркнет
Просьба выпустить с деморагана
Ты понял что написал нет? Научись писать для началакакой даркнет если так можно людей вапше не продает оружие
Хорошо, где то как вы связались с игроком в игре и договорились о месте встречи?
Это вопервых, во вторых в жалобе на меня есть скрин о том как мы списывались. А по поводу "в игре" там не нужно списыватся так как это была Контрольная Закупка спец операция в отделе Детектив Бюро. Отыгровку я к жалобе прикреплялтут та же ситуация, но вердикт другой)Жалоба на 77MS
Рассказываю как все было, вечером договорился о продаже Хевика и Шокера, написал человек мне, поехал встретился, приезжаю кидаю ему это в обмене(можете по логам чекнуть даже, на откате у меня не записалось это), после чего он меня кафает, далее садит в машину и сразу уезжает и проводит УПК в...forum.radmirv.com
Это вопервых, во вторых в жалобе на меня есть скрин о том как мы списывались. А по поводу "в игре" там не нужно списыватся так как это была Контрольная Закупка спец операция в отделе Детектив Бюро. Отыгровку я к жалобе прикреплял
Интересно, что это у вас за DarkNet такой и кто вам это одобрил.Посмотреть вложение 192075
на почитай к слову, может что новое узнаешь
Вот только откат там начинается с задержания, а у игрока из жалобы минутою раньше)тут та же ситуация, но вердикт другой)Жалоба на 77MS
Рассказываю как все было, вечером договорился о продаже Хевика и Шокера, написал человек мне, поехал встретился, приезжаю кидаю ему это в обмене(можете по логам чекнуть даже, на откате у меня не записалось это), после чего он меня кафает, далее садит в машину и сразу уезжает и проводит УПК в...forum.radmirv.com
Вот только откат там начинается с задержания, а у игрока из жалобы минутою раньше)