Обращение к Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Имя персонажа
Pasha Klenov
Логин
Pasha_Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
4 Фев 2024
Время
22:54
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
QUANTUM-_-FLASH#0085
Здравствуйте, моих сотрудников откинули по жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd.418006/#post-1857768 за приезд по мг на похитку .
Хотелось бы поглубже разобраться в данной ситуации. Спец. операцию организовывал я и транспорт для неё был подобран мной не случайно. По плану похищения, мы должны были перекрыть все дороги к электростанции в радиусе километра, в свою очередь, переговорщик должен был произвести обмен и сразу же дать кодовую фразу в рацию "Окей бро", после того, как он и похищенный окажутся в инсургенте. Агент, который выступал в роле переговорщика оказался, мягко говоря, не самым сообразительным и сообщил в рацию кодовую фразу до посадки в безопасный инсургент (хотя я ему лично объяснял полный план действий). Так же под данную ситуацию, возникшую из-за глупости переговорщика, не очень подпадает определение "приезд по мг" т.к похитители заранее сообщили нам свое местоположение и мы в километре от основного въезда ждали сигнал для начала атаки (позже было выяснено, что сигнал был подан не корректно) И попрошу заметить тот факт, что рацию у переговорщика не забирали и он мог передать информацию, даже не садясь в инсургент, но тогда у него было бы явное пг и я ему несколько раз об этом напомнил, не только в разговоре, но и в оос чат организации, но он почему-то все равно забыл. Как помощник директора, хотел бы попросить пересмотр жалобы и амнистию для своих агентов. Предоставляю откат своей стороны, как это выглядело от лица сотрудников фиб

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,255
199
факт нарушения есть? - есть
когда нашим людям говоришь отыгрывайте нормально рацию, они делают как могут и мы приезжаем все равно по мг… тк один человек проебался
поэтому не думаю, что будет какая либо амнистия

Derevasha

Житель штата
11 Ноя 2023
58
4
Discord
derevasha
Где приезд по МГ если он написал в рацию кодовое слово, не очень этого понимаю...

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Добрый день, всё понимаю, касаемо рации, при ограблении, когда у сотрудника не забрали рацию и он вызывает помощь, это считается вызовом по мг, тут тоже самое, он в присутствии похитителя спамит в рацию о пуше, именно по этому последовало подобное наказание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,936
1,711
Добрый день, всё понимаю, касаемо рации, при ограблении, когда у сотрудника не забрали рацию и он вызывает помощь, это считается вызовом по мг, тут тоже самое, он в присутствии похитителя спамит в рацию о пуше, именно по этому последовало подобное наказание.
Вообще не понимаю, на что надеялся игрок делая так. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.