Обращение к Toker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daler Husenov

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
43
14
Discord
krakin
Имя персонажа
Nikita Turbinskiy
Дата
3 Янв 2026
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
kraki.exe
Токер я понимаю гнул палку возможно, ну стоять на сосульках я слушать как какой то урод байти тебя на оскорбления самому то прияттно это слушать?
Я не разжигал конфликт какой либо сказал про барана сказал про словарный запас и азбуку. тут можно было мут дать. Я его нацию ни одним словом не тронул. Пересмотри. https://yapx.ru/album/ceGvF

Последнее редактирование:

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
457
102
Токер я понимаю гнул палку возможно, ну стоять на сосульках я слушать как какой то урод байти тебя на оскорбления самому то прияттно это слушать?
Я не разжигал конфликт какой либо сказал про барана сказал про словарный запас и азбуку. тут можно было мут дать. Я его нацию ни одним словом не тронул. Пересмотри.
Откинул по просьбе Derek Hail

Daler Husenov

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
43
14
Discord
krakin
Доброй ночи, вот доказательства - тык
ну вот про барана максимум. что могло быть. но там не было оска его нации я за барана мог говорить не держась за нацию, так как он базарит за породу, я думаю можно мутом обойтись. Расчитываю что ГА и ЗГА поймут.
я незнаю какой он нации и т.п . так как как он говорил многим выводя на конфликт (я е*ал твою породу) мне сказали что это не считается розжигом. я думаю и тут про барана можно подумать.
С Новым Годом!!!!

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
Да признайся что у тебя не приязнь. Ты сам пургу гонишь на меня ) и потом сидишь ноешь) до того обиделся даже мою имя фамилию уже на профиль ставишь капец 🦦

TLancas

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
29
31
Discord
tlancas
Да признайся что у тебя не приязнь. Ты сам пургу гонишь на меня ) и потом сидишь ноешь) до того обиделся даже мою имя фамилию уже на профиль ставишь капец 🦦
Может это тебе пора признаться в том, что тебе приносит удовольствие провоцировать людей и разжигать эти конфликты. Про тебя уже давно забыли и внимания никто не обращает. Взять даже вчерашнюю ситуацию: ты первый начал оскать меня, нести чушь и прочее, в то время как с тобой вообще никто не разговаривал. Просто почему то наша уважаемая администрация забывает или закрывает глаза на правило 1.14.8 (обрати внимание, что я уже два дня без войса и в принципе ни с кем не разговариваю, прежде чем отрицать это), а как только тебе начинаешь отвечать, то мутят чаты, закрывая глаза на твои оскорбления. И если бы за это нарушение тебе своевременно давали хотя бы мут, то никакого конфликта и не было бы, потому что повторяю - с тобой никто не разговаривал. Забавно))

И я молчу о том, что это не единственная ситуация. Ты сам специально лезешь в чужой разговор, провоцируешь на конфликты, а потом сидишь гордый и безнаказанный.

TLancas

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
29
31
Discord
tlancas
Ну ну невинная овечка 🥰
В отличии от тебя я не отрицаю своей вины и с тем, что получила мут согласна. Но если мы говорим о справедливости, то начинать это делать нужно было с тебя, потому что именно ты изначально провоцировал и оскорблял. Я просто искренне не понимаю этой тенденции «заливайте на форум», когда рядом находятся администраторы, прекрасно видят и слышат твои нарушения, но предпочитают мутить и откидывать тех, кого удобно.

Дальше даже продолжать и флудить смысла не вижу, если ты на объективный и развернутый комментарий отвечаешь пассивной агрессией.

Хеппи нью ер 💅

Реакции: AlexaMedvedeva

Dionis Francisco

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2023
57
153
Discord
ynglucker
А если смотреть серьезно , то с каких пор слова про барашка это розжиг ? Тут как будто бы вне зависимости от всей ситуации , по моему мнению это не розжиг , а просто факты)

Реакции: TLancas

Daler Husenov

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
43
14
Discord
krakin
Пруфы будут ?или только слова 😇
все пруфы на форуме, где прекрасно видно как ты кидаешь оски в чужую сторону что бы забайтить на агрессию. Нельзя быть таким дном что бы опуститься ниже плинтуса оскорбляя девченок) но тебе видимо просто этого не понять так как, когда я оскаю тебя ты молчишь подбирая слова которые ты еще не подучил. Щас ты пытаешься выписывать как обычно на форум дичь ради чего? правильно ради того что бы тебя хотя бы тут увидели, так как на серваке ты максимально обижен на всех, ну ни чего страшного. Даллер школа в прошлом не переживай тут ни кто тебя рукой не тронет))) только словами, если конечно же будешь как обычно высирать какой то бред в микрофон в обществе где ты ни кому не интересен) смирись.
Видео с этих же сосулек только чутка ранее. От лица даллера который не оскает и просит пруфы... С НИМ НИ КТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ!!!!
P.s упоминание родни если что там не было я перевел его слова которые были мне написаны в соц сеть откат его обрезан в пользу его стороны где далее я сам лично сказал слова что не упоминал чью либо родню. Но даллер же у нас умнее и решил откатик порезать) это видео было в жалобе от его лица администратор нарушений не увидел с моей стороны.

Daler Husenov

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
43
14
Discord
krakin
все пруфы на форуме, где прекрасно видно как ты кидаешь оски в чужую сторону что бы забайтить на агрессию. Нельзя быть таким дном что бы опуститься ниже плинтуса оскорбляя девченок) но тебе видимо просто этого не понять так как, когда я оскаю тебя ты молчишь подбирая слова которые ты еще не подучил. Щас ты пытаешься выписывать как обычно на форум дичь ради чего? правильно ради того что бы тебя хотя бы тут увидели, так как на серваке ты максимально обижен на всех, ну ни чего страшного. Даллер школа в прошлом не переживай тут ни кто тебя рукой не тронет))) только словами, если конечно же будешь как обычно высирать какой то бред в микрофон в обществе где ты ни кому не интересен) смирись.
Все проводят время на релаксе в нг, а даллер без подарка на НГ решил по оскать на сосульках))) достойно.

Реакции: TLancas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.