- 29 Май 2023
- 1,122
- 105
- Discord
- Tamer#8041
- Имя персонажа
- Tamer Youngway
- CID персонажа
- 9S8H
- Дата
- 16 Июл 2025
- Никнейм администратора
- Urban Bauer
- Обратная связь
- tameryoungway
Дело было вот в чем, ночь, время 2 часа ночи, мы с LSPD решили собраться и поехать потулится на трассе после чего видим какой-то человек не правильно припарковался по середине дороги, после чего я представился показал жетон, сказал ему предъявить свои документы, он показывает документы и убегает к машине и пытается сесть, после чего я надеваю наручники и мне в спец связь говорят что это фиб и лучше не надо иметь плохое отношение к фибам на что я снимаю наручники и предупреждаю струдника, после чего вроде все закончилось, мы садимся по машинам и вдруг он своим функционалом достает меня из машины и пытается сесть в нашу машину я хотел закрыть машину на букву L но из-за того что быстро нажал на кнопу нечайно нажал на бинд для кафа людей, понимаю что сделал и снимаю наручники на букву Х и дкмал что он нечайно сел а он после этого опять садится в машину и уезжает, после чего меня откидывают за нрп гос. Мне написал этот сотрудник в дс и сказал что не писал асков и не хотел что бы меня откидывали, это оказался мой старый знакомый и он по приколу хотел вытащить из машины и угнать его. Прошу администратора Urban Bauer амнистировать наказание мое за то что надел наручники на сотрудника потом его снял.