Обращение к Vadim TripleS и Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CubaCubinec

Житель штата
13 Окт 2024
8
0
Имя персонажа
Cuba_Cubinec
Логин
Cuba_Cubinec
Дата
13 Окт 2024
Время
16:29
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
дискорд Cuba1268 телеграм txtxtxx11
Добрый день! В общем ситуация следующая и я в ней к сожалению действительно был не прав, начну сначала, что бы суть была ясна, я играл на сервере катался "докапался" до ментов, (ну знаете бывает иногда хочется, но потом мирно решить и уйти) меня поймали и у меня вылетело с игры в наручниках, я сразу же перезашел и оказался в тюрьме я полагаю за то, что вылетел или могу ошибаться, ну в общем я хотел продолжить РП процесс вызвал админа, попросил в голосовом пообщаться что бы вот это вот все тогда еще при свежей памяти сразу объяснить и попробовать вернуть РП процесс, но мне сказали пиши чем уже помешали скорейшему возврату к РП (если такое вообще возможно), но честно скажу я зашел в игру минут 20 до этого назад и не смог поиграть из-за этого всего, соотвествено в общем меня бомбануло я там лишнего наговорил в дальнейших обращениях к администраторам, это было не правильно с моей стороны, признаю, в общем сейчас скрин приложу я надеюсь все понятно станет, если есть какая то возможность это решить буду благодарен, по возмиожности жду обратной связи, спасибо!
В общем не смог вставить фото напишите пожалуйста по обратной связи я все приложу что нужно, не особо умею на форуме, за ранее благодарю за понимание!

CubaCubinec

Житель штата
13 Окт 2024
8
0
я не знаю как посмотреть я не могу зайти в игру забанен

CubaCubinec

Житель штата
13 Окт 2024
8
0
Не могу посмотеть могу написать вот имя на сервере это Cuba Cubinec аккаунт старый играю давно, не разу не банили и ничего не происходило, могу еще написать время и дату 13.10.2024 в 16:29, если подскажите как посмотреть СИД я посмотрю

CubaCubinec

Житель штата
13 Окт 2024
8
0
Спасибо, а ему надо куда то написать? Или он сам читает? И как долго ждать?

CubaCubinec

Житель штата
13 Окт 2024
8
0
Добрый день! Подскажите как долго ждать решения? Сегодня пятница конец недели, вечером хотелось бы поиграть если решение будет положительное )

CubaCubinec

Житель штата
13 Окт 2024
8
0
ну я так понимаю бесполезно ждать кого либо кроме "TripleS", мы можем выйти в ДС переговорить?

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.