Chup Well-known member Диванный эксперт 25 Ноя 2020 198 24 18 Июл 2024 #1 Имя персонажа Chupo Chupsov Логин Nikita_Zhukov CID персонажа 2BIP Дата 18 Июл 2024 Время 01:36 Никнейм администратора Vadim TripleS Обратная связь форум или дс s0t1k. (точка входи в ник) хочу увидеть откат моего нарушения
T r i p l e S Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 979 184 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YCXqS5s9c8g 18 Июл 2024 #2 Дал ответ в этой теме Обращение к Vadim TripleS Прошу предоставить откат к данному нарушению. forum.radmirv.com
Дал ответ в этой теме Обращение к Vadim TripleS Прошу предоставить откат к данному нарушению. forum.radmirv.com
Chup Well-known member Диванный эксперт 25 Ноя 2020 198 24 18 Июл 2024 #3 Вадим T r i p l e S написал(а): Дал ответ в этой теме Обращение к Vadim TripleS Прошу предоставить откат к данному нарушению. forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия... там стояло и грабило гараздо больше человек чем вы откинули но это не суть человек нарушил правила сразу после того как его ремнули тем самым астоновив рп если бы человек не нарушил правила то конечно мы бы попросили кивэя отбежать
Вадим T r i p l e S написал(а): Дал ответ в этой теме Обращение к Vadim TripleS Прошу предоставить откат к данному нарушению. forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия... там стояло и грабило гараздо больше человек чем вы откинули но это не суть человек нарушил правила сразу после того как его ремнули тем самым астоновив рп если бы человек не нарушил правила то конечно мы бы попросили кивэя отбежать
Chup Well-known member Диванный эксперт 25 Ноя 2020 198 24 18 Июл 2024 #4 Вадим T r i p l e S написал(а): Дал ответ в этой теме Обращение к Vadim TripleS Прошу предоставить откат к данному нарушению. forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия... ладно решать все равно не мне
Вадим T r i p l e S написал(а): Дал ответ в этой теме Обращение к Vadim TripleS Прошу предоставить откат к данному нарушению. forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия... ладно решать все равно не мне
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,456 1,665 18 Июл 2024 #5 Обращение к Vadim TripleS Прошу предоставить откат к данному нарушению. forum.radmirv.com