- 24 Ноя 2023
- 514
- 93
- Discord
- .usenovv
Рч выдайтеи так и так отклонили бы , 1 час даётся на залив нарушение на капте. Вы алаши все далбаёбы
1 час дадут заливать нарушение? А этот жалоба? Оправдайсаи так и так отклонили бы , 1 час даётся на залив нарушение на капте. Вы алаши все далбаёбы
3.3.2 Разрешено запрашивать откат в течение 60 минут с момента завершения войны за территорию/бизнес.Я хотел сказат по этой жалобе
Мы играли капт 3х3 10смерть тяж ревик время 21:00, а нам дали мароз 22:17 ну мы можем залить откаты не?
а теперь за тобой выбор. Казахский шоколад или плов?Я хотел сказат по этой жалобе
Мы играли капт 3х3 10смерть тяж ревик время 21:00, а нам дали мароз 22:17 ну мы можем залить откаты не?
3.3.4 Если следящий потребовал предоставить откат, подозреваемый обязан предоставить откат в течение 24 часов с момента запроса.1 час дадут заливать нарушение? А этот жалоба? Оправдайса
теперь ты оправдайся3.3.4 Если следящий потребовал предоставить откат, подозреваемый обязан предоставить откат в течение 24 часов с момента запроса.
Тогда зачем вы приняли вот это жалобаНа то, чтобы написать жалобу по откату, вам даётся 1 час
Вы просрочили время на 17 минут
Жалобу я не приняла и в виду того, что у вас мороз перка «Capture»
Ожидайте ответа ГА/ЗГа
Вам дали верный ответ.На то, чтобы написать жалобу по откату, вам даётся 1 час
Вы просрочили время на 17 минут
Жалобу я не приняла и в виду того, что у вас мороз перка «Capture»
Ожидайте ответа ГА/ЗГа