Обращение к Vitaliy Pawlow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
222
Имя персонажа
Maksim Rivera
Логин
Zeldris__Demonovich
CID персонажа
1F0F
Дата
21 Ноя 2022
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
zxc.myger21#8763
Виталя, я заскринил доки в 17:10 через секунд 30 как сняли мороз, а в этой бедке: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/bad-fib-l-dima-boron.281864/ скрин был сделан в 19:13, спустя 2 часа как сняли мороз!
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/bad-fib-l-callisto-mackenzie.281867/ в этой бедке скрин был сделанв 18:00, на час позже моего!
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/bad-fib-denis-aquamarine.281813/#post-1254070 тут тоже документы на час позже меня!

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
По моей информации, которую мне дал куратор FIB. Мороз фракции - должен был закончиться ровно в 18:00. От этого и проверял.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Я конечно, могу понять, что вы расстроены, тем, что я проверил, что-то чуть раньше, а что-то чуть позже. Но я же не робот.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
222
По моей информации, которую мне дал куратор FIB. Мороз фракции - должен был закончиться ровно в 18:00. От этого и проверял.
на моём скриншоте даже видно, как лидер пишет, что мороз снят, а после куратор проспамил в чат департамента, что мороз снят, уточните у него, а то не хочу без бедки сидеть :(

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
222
Я конечно, могу понять, что вы расстроены, тем, что я проверил, что-то чуть раньше, а что-то чуть позже. Но я же не робот.
конечно вы не робот, я же и пишу обращение, что бы вы пересмотрели время и выдали всё как надо

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
В основном, раньше, чтобы не было проблем с этим
Мы смотрели по дате и времени создания полноценно правильной биографии (кто раньше - на того и приоритет)

Но опять же, там были свои минусы, сейчас проверяют чуть иначе
Ждём тогда Виталия, посмотрим к чему они придут по итогу

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Доброе утро! Опять же, если перечитать вашу бедку. Я могу выделить там ошибки. Самое банальное и самое видное. Так же запятые и точки. Где необходима точка, вы ставите запятую.
Вот небольшой пример: 133079133080
Я не спорю, что я тоже могу ошибиться где-то. Но, вы находясь в фиб должны были подготовиться с минимальными ошибками. Единственное, я могу взять на заметку, насчет того, что кто раньше написал. Раньше написали, проверьте на ошибки, прочитайте пару раз и проблем в следующий раз не будет. А,Вы в данный момент просите отклонить одну из био - одобренных, хотя у них так же хорошее био и без ошибок,а вам потребуется вносить правки.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
222
Насчёт ошибок согласен, пару есть, хотелось бы что бы вы открыли тему и я их исправил, но у других тоже есть ошибки, возьмём биографию Димы Борона: 133085133086133088133089

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
222
Доброе утро! Опять же, если перечитать вашу бедку. Я могу выделить там ошибки. Самое банальное и самое видное. Так же запятые и точки. Где необходима точка, вы ставите запятую.
Вот небольшой пример: Посмотреть вложение 133079Посмотреть вложение 133080
Я не спорю, что я тоже могу ошибиться где-то. Но, вы находясь в фиб должны были подготовиться с минимальными ошибками. Единственное, я могу взять на заметку, насчет того, что кто раньше написал. Раньше написали, проверьте на ошибки, прочитайте пару раз и проблем в следующий раз не будет. А,Вы в данный момент просите отклонить одну из био - одобренных, хотя у них так же хорошее био и без ошибок,а вам потребуется вносить правки.
Ну и ещё не проверял свою бедку по причине, что она раньше была одобрена администрацией.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,656
575
Почему вы думаете, что к кому то предвзято относятся, а к кому то нет. Администратор проверил в порядке очереди, то что не нашёл ошибок у другого не критично. Дождитесь когда игрок слетит с бэд и продадите снова. Или вы хотите что бы проверяли по лору полностью биографию что бы никто написать не смог? Никто не виноват, что все бэд ливнул и с лспд и бксд ради должности а фибах. А администраторы не роботы, что бы сидеть и мониторить до секунды кто когда выложил. Жизнь от этого не изменится, от того что не одобрили вам бедку

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Если исходить из того, что я потребовал обновить документы и все это сделали от 18:00. Получается, что вы не читали мое сообщение. А тут уже получилось, кто успел того и пряники. Поверьте, если не ошибаюсь там +- 8 бедок, а места всего 3. Если, каждый сейчас начнет писать обращение, то можно вообще закрывать данный раздел. И все, Вы между прочим там друзья/товарищи. Советую в следующий раз подготовиться, без ошибок, сделать оформление. Все спешат при заполнении. Пожалуйста цените наш и так же свой труд, опять же я мог где-то не заметить и пропустить ошибки, этого не скрываю, но требование было ко всем одинаковым - обновить документы. На будущее - сделал для себя пометки, что б не было таких проблем. Уступите своим товарищам, не будем делать балаган из этого. Не расстраивайтесь пожалуйста.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Выше я думаю вам дали ответ на обращение, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.