- 29 Июн 2023
- 393
- 39
- Discord
- waittwha
- Имя персонажа
- Kirari Momobami
- Логин
- Sticky_Fingers
- CID персонажа
- 4Y6R
- Дата
- 18 Июл 2024
- Время
- 11111
- Никнейм администратора
- в названии репорта
- Обратная связь
- wait_wha
да зачем вы сразу закрываете репорты, че у вас за привычка такая, может мне есть что сказать
Было видно, что он меня видел и подрезал, специально, или не специально, какая разница, этот форумный борец за какую то мелочь, залил на меня репорт, может он специально съехал влево, что бы потом меня откинуть за дм, это не понять, он меня подрезал - причина была, что бы пробить колесв, меня откинули на 40 минут в деморган, за дм.
мне спустя 2 часа дали свет на 1 час и его я просидел в деморгане, я хочу возмещение потраченного времени, так как меня откиунли не за что.
UPD: на видео видно как он постоянно оборачивается, как будто что то замышлял.
жалоба
я ехал сзади его, а он меня подрезал
на откате видно, что он обернулся и увидел меня
Примечание: он ехал по правой полосе
ВИДЕЛ ЧТО У МЕНЯ ФЕРРАРИ(тоесть что побыстрее авто) и начал смещаться на левую полосу, и при всем этом я виновен, что пробил ему колеса
получается нужно его откидывать, а не меня, это не дм, причина была
АПД:
в смысле не намерено? че за покупные судьи админы.
на видео все сходится к тому, что намерено
видно как он меня увидел и перестроился, и это не намерено?
что тогда для вас намерено?
И НЕ НАДО СРАЗУ ЗАКРЫВАТЬ РЕПОРТ, ИЛИ ПИСАТЬ "ЕЩЕ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ И ВАМ ВЫДАДУТ БАН"(сори за капс, в прошлом обращении вы видимо не видели, мб так увидите)
Было видно, что он меня видел и подрезал, специально, или не специально, какая разница, этот форумный борец за какую то мелочь, залил на меня репорт, может он специально съехал влево, что бы потом меня откинуть за дм, это не понять, он меня подрезал - причина была, что бы пробить колесв, меня откинули на 40 минут в деморган, за дм.
мне спустя 2 часа дали свет на 1 час и его я просидел в деморгане, я хочу возмещение потраченного времени, так как меня откиунли не за что.
UPD: на видео видно как он постоянно оборачивается, как будто что то замышлял.
жалоба
я ехал сзади его, а он меня подрезал
на откате видно, что он обернулся и увидел меня
Примечание: он ехал по правой полосе
ВИДЕЛ ЧТО У МЕНЯ ФЕРРАРИ(тоесть что побыстрее авто) и начал смещаться на левую полосу, и при всем этом я виновен, что пробил ему колеса
получается нужно его откидывать, а не меня, это не дм, причина была
АПД:
в смысле не намерено? че за покупные судьи админы.
на видео все сходится к тому, что намерено
видно как он меня увидел и перестроился, и это не намерено?
что тогда для вас намерено?
И НЕ НАДО СРАЗУ ЗАКРЫВАТЬ РЕПОРТ, ИЛИ ПИСАТЬ "ЕЩЕ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ И ВАМ ВЫДАДУТ БАН"(сори за капс, в прошлом обращении вы видимо не видели, мб так увидите)