- 12 Мар 2022
- 89
- 2
- Имя персонажа
- Prohor_Shvedov
- Логин
- Prohor_Shvedov
- CID персонажа
- 54i7
- Дата
- 2 Авг 2022
- Время
- 04:31
- Никнейм администратора
- Voviy Davydson
- Обратная связь
- голубь#3913
Сегодня в 4 утра по мск. времени я зашел принять экзамены у рядовых-рекрутов: Dima Serotov, Nurlan Magomedov, и kirill_lysanskij. Всё проходило хорошо до того момента как я начал принимать экзамен у Dima Serotov. После 1 экзамена мы сделали перерыв и пошли на лавочку с остальными рядовыми-рекрутами. Потом рядовой-рекрут kirill_lysanskij начал грубо нарушать: бегать и заковывать всех в наручники а потом кинул мне обмен, в обмене он предлагал мне 45.000$ за проходжения всех экзаменов. Но я отказался и надел на него наручники после чего повёл его через экзаминационное поле, после чего я подумал и отпустил его так-как передать его было некому. И за это я отпустил его не откатив ситуацию. После того как я его отпустил он снова побежал стрелять по людям и надевать наручники. Я понимаю свою ошибку и хочу извинится перед всей Админестрацией 1 servera, я сильно каюсь и прошу пощадить меня так-как я очень хочу вернутся в армию и продолжить карьерный рост, армия стала для меня как родной дом и я обещаю то-что больше никогда не буду нарушать правила сервера и армии. Это моя первая ошибка и обещаю что последняя. Прошу простить меня и я обещаю что больше этого не повторится.