Обращение к Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
Steve_Archer
CID персонажа
2LQD
Дата
30 Май 2023
Время
18:42
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
MATR1X#0900
Запутанная ситуация...

Miguel Weiss - товарищ администратор, вы выдали мне наказание за РК ящик от первого лица, прошу предоставить момент видеофиксации, так-же от первого лица (вашего лица или человека, который подал жалобу на форум), видеофиксацию где меня убили (конкретное место смерти) и как я вернулся на место смерти с целью мести (ведь именно так звучит правило РК) - на месте которое вы сочли местью с моей стороны, прошу, также показать видеофиксацию, где я мстил тем же людям и нанес хоть какой-то малейший ущерб кому-либо или помешал РП процессу, причем именно с целью мести, тем людям, которые меня убили. А то если честно очень сильно разозлило ваше решение (спустя час после событий) когда вы тем самым сломали нам нападение на ФЗ прямо за секунду до нападения (РП ПРОЦЕСС).

Далее:
Я заранее приношу свои искренние извинения администратору Walter Scott , который взял на себя ответственность объяснять действия данного персонажа "Miguel Weiss" и я был крайне груб и не тактичен в общении с ним, да, согласен, нагрубил, но действительно накипело, Люцик - Извини друг... Ты тут не причем. Я если честно даже не посмотрел с кем разговаривал = Эмоции... В последствии происходящего с РК ящиком.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Передал жалобу Администратору за РК. Я так понимаю с баном Вы согласны.
Ну, то что я оскорбил его не заслуженно - согласен, я по человечески извинился, а не с какой-то там целью. С баном не согласен. С варном не согласен. С деморганом не согласен.

Поясняю:
Бан - в последствии неправильных действий администратора, которые привели меня в недоумевание (провокация), скажем так стоп кран сорвали уже, лопнуло терпение, я тоже человек и оно не вечное.

Администратор произвел не правомерное наказание, причем еще испортил дальнейший РП процесс, на что соответственно и была такая реакция. На вопрос в чем я конкретно нарушил (когда получил варн) - я услышал иди на форум. В ответ на эмоциях я послал его нах*й, потому что как выше было сказано:
1 - В правилах нет того описания действий за которое он дает наказание
2 - Наказал он спустя час по непонятной причине, когда шло уже ФЗ (хотя жалоб нет на меня)
3 - Он вмешался в рп процесс (поймите правильно, я собрал людей, пообещал им определенные действия, но в моменте меня просто откидывают за правило, которого нет) - терпению пришел конец.
4 - Когда вместо толковых объяснений с указанием пункта правил где конкретно подходит моя ситуация - я услышал иди на форум - сыграли уже в совокупности эмоции. Исходя из этого на Люцика уже вывалилось то(лопнутое терпение), чего в принципе быть не должно (как и самого Люцика там быть не должно было, вопрос был не к нему). И не было бы в априори, если бы администратор не давал наказаний за которое и обосновать не смог (сам, нормально).

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
355
Discord
-
Вы попросили старшую администрацию, я к вам телепортировался. Начал объяснять, что на ящик категорически запрещено возвращаться после смерти. Вы же в свою очередь начали повышать голос и утверждать одно и то же, слушать это не было никакого желание, поэтому отправил вас на форум.

Реакции: Vibe🔪

Miguel Weiss

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
242
5
Род занятий
игрульки
Discord
Mary Jane#7831
VK
https://vk.com/miguel_weiss
YouTube
https://www.twitch.tv/u_mary_jane_u
Здравствуйте, поясню ящик был долгим около 50минут, после ящика мы пересматривали откаты кто ркашился и получилось так что вас пришлось наказать чуть позже.
РК есть разные я вам это говорил, у вас было рк на ящик и вы стреляли с вертолёта.

Откат: тык

Таймкоды:
1:50 вы умерли на ящике.
9:25-9:35 вы прилетели постреляли по ящику.
10:50 вы на вертолёте опять стреляли по ящику.
11:40 вы опять прилетели на ящик.

Это не рк по вашему?

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Так я и не приезжал на ящик после смерти. Ящик я не забирал
Повторюсь как и на откате:
  • я могу куда угодно прилететь в воздухе
  • я могу куда угодно стрелять в воздухе
  • я не кому не нанес урон, не помешал процессу, не один игрок даже не видел меня кроме админа
  • я мог приехать за любым из тех людей кто был рядом, причем тут ящик? (цель кстати именно такая была) FLOW
  • на откате видно как я на дикой скорости проношусь на вертолете и стреляю с MK2 Карабина (у которого дальность стрельбы 60 метров) НО НЕ КАК НЕ 6000 НАД ЗЕМЛЕЙ.
Процессу мы не помешали.
Какое это может быть РК? В правилах четко прописано
Правила войны за оружейные ящики:

4.1
Запрещено приезжать после смерти.

• я приехал? нет.
  • меня видел хоть 1 участник ящика? нет.
Прошу снять все наказания. И дать мне уже закончить начатое ФЗ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.