Обращение к "Wardi Beat" "Garss Storm"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Имя персонажа
Aleksey Moretty
Дата
7 Фев 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat , Garss Storm
Обратная связь
takz#8062
меня начинают грабить я сначала не поднимю руки потом я сложил вещи в багажник когда меня грабили , а меня откинули на 3 дня вместо ПГ
Будьте добры пересмотреть откат и выдать иное наказание.
выдайте наказание за пг потому что если бы я начал стрелять по ним было бы пг это тупо
вообщем разбаньте и выдайте за пг

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Выдал бан по просьбе другого администратора, ожидайте

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
простите на первый раз(((((
Ты че гонишь, ? Тебя грабили, ты просто взял скинул все шмотки во время ограбления в багажник. Что б челы тебя не смоги обыскать и найти что то… Наказание выдано верно

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Ты че гонишь, ? Тебя грабили, ты просто взял скинул все шмотки во время ограбления в багажник. Что б челы тебя не смоги обыскать и найти что то… Наказание выдано верно
а то есть за пг это не считается ? в реале если ты будешь складывать вещи в тачку во время ограбления это наверное пг будет нежели уход от рп , вась ты подумай головой то

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,176
378
Здравствуйте уважаемый игрок вот док-ва вашего нарушения. Во время ограбления вы открыли багажник и начали всё туда складывать. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,574
862
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
а то есть за пг это не считается ? в реале если ты будешь складывать вещи в тачку во время ограбления это наверное пг будет нежели уход от рп , вась ты подумай головой то
Как раз уход от РП. Мб ты головой подумаешь? Тебя начинают грабить что бы забрать какие-либо вещи, а ты просто их закидываешь в багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.