Обращение к Yullia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,137
809
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
CID персонажа
KSI
Дата
27 Дек 2023
Время
01:30
Никнейм администратора
Yulia Webster
Обратная связь
prostoy05
Интересный такой моментик, гс гос неужели вам сложно открыть дорожный кодекс и просмотреть за что я выдал этому человеку штраф?
Я выписал штраф за парковку и остановку в неположенном месте. а именно на дороге где машины могут двигаться, как и гласит д.к 40 s.a, прикреплю ниже скрины доказательств что машина стояла на дороге.-жб
205154
205155

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,709
682
Вы бы еще внутри б/у рынка выдавали людям штрафы потому что в квадратик они машину не по правилам поставили.
Человек машину оставил на пару минут, и вернулся. Какой пункт подходит, что игрок не может т/с там поставить, тем более для временной остановки, там нет красного бордюра. Там где она стоит, никому не мешает, хотя рядом стояла т/с которая нарушает.
Другой момент, вы вообще как общаетесь, где ваша профессиональная этика? наверное на 0:25 по 0:33 или на 1:00 - 1:05.
Вы вообще за собой то замечаете нарушения?

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,137
809
Вы бы еще внутри б/у рынка выдавали людям штрафы потому что в квадратик они машину не по правилам поставили.
Человек машину оставил на пару минут, и вернулся. Какой пункт подходит, что игрок не может т/с там поставить, тем более для временной остановки, там нет красного бордюра. Там где она стоит, никому не мешает, хотя рядом стояла т/с которая нарушает.
Другой момент, вы вообще как общаетесь, где ваша профессиональная этика? наверное на 0:25 по 0:33 или на 1:00 - 1:05.
Согласен по э.к не соблюдал, но моё дело выписать ей штраф и то что она там стояла 5м или 10м я не могу знать, т.к машина стояла и до этого там если что, так же штраф является IC стороной нашего сервера, то есть если бы я человеку выписал его незаконно она могла подать на меня в суд, как и про свой этикет.

7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тут на самом деле согласен , что на сервере как по мне достаточно полномочий и дел для сотрудника силовой структуры больше , нежели ездить и выписывать штрафы на БУ рынке , машинам , которые никому не мешают и ничего не нарушают и ещё и при первом же обращении по итогу простреливать им колёса. С другой стороны согласен что это IC причина и это можно решить через прокуратуру , но факт того , что это вам бы никак не помешало продолжать этим заниматься.
Так что и наказание вполне уместно. Займитесь чем то полезнее , нежели этим , как по мне.
Закрыто.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.