Обращение к Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexei Chernov

Житель штата
27 Янв 2026
9
8
Имя персонажа
Alexei Chernov
CID персонажа
CJE4
Дата
17 Мар 2026
Время
19:46
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
Discord: gojosatoru_696
амнистия Я понимаю что натворил глупостей 😔 но я прошу прощения за данное действие я был на эмоциях и не отдавал отчёт тому что я делал прошу еще раз пересмотреть мою амнистию и разбавить на первый раз больше такого не повторится никогда обещаю что никогда больше не буду нарушать правила проекта если вы меня разбаните я буду рад помогать развиваться проекту и в дальнейшем хочу стать медиа партнёром данного проекта надеюсь вы меня поймёте и простите 🙏

Alexei Chernov

Житель штата
27 Янв 2026
9
8
@Yumi Kitty пожалуйста пересмотрите амнистию я всё осознал что натворил приношу тысесекратное извинение перед всей командой
проекта

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,638
700
амнистия Я понимаю что натворил глупостей 😔 но я прошу прощения за данное действие я был на эмоциях и не отдавал отчёт тому что я делал прошу еще раз пересмотреть мою амнистию и разбавить на первый раз больше такого не повторится никогда обещаю что никогда больше не буду нарушать правила проекта если вы меня разбаните я буду рад помогать развиваться проекту и в дальнейшем хочу стать медиа партнёром данного проекта надеюсь вы меня поймёте и простите 🙏
Вам снизил наказание до 3х месяцев ГА.
Поэтому пишите обращение на его имя.
Итог остаётся прежним:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.