- 13 Ноя 2022
- 863
- 214
- Имя персонажа
- Ecstasy Siemens
- Логин
- Clonnex
- CID персонажа
- 94LQ
- Дата
- 29 Апр 2024
- Никнейм администратора
- ГА/зГА
- Обратная связь
- forum
Вызвал меня Hunter Dotov на проверку и по итогу ничего не нашел ибо с момента получения амнистии на первом радмире ни с чем запретным я не играл, никаких жалоб на меня за ПО с момента амнистии не было, поэтому данный админ решил забанить меня на 365дн за то, что 2-3 месяца назад я кидал своим знакомым, которые просили ссылку, ссылку на запрет редукс, на период того времени находился в бане на первом сервере, мы все временно играли на разных серверах, бегали с запреткой, потому что делать было нечего, когда у всех мейн первый радмир. Я до недавнего времени не играл на втором сервере, но нас попросили зайти и помочь, док-ва, до этого я также спросил у нашего читхантера насчет запрет редукса, док-ва, где черным по белому написано, что за хранение вы не баните, после этих слов я зашел помочь знакомым ребятам на второй радмир и не отрицая этого факта играл с запрет редуксом, за что понес свое наказание, док-ва. На первом сервере не играл с запретом ни единого раза с момента амнистии, потому что сидел около 7-8 месяцев в бане не для того, чтобы снова банится, не в моих это интересах, мы развиваем мафию и играем в свое удовольствие, я вношу свой вклад в этот проект, достаточно часто доначу, снимаю нашим ребятам варны и тд ну никак не для того, чтобы просто взять и забаниться, играл всегда чисто, всегда лил откаты в чем можете убедится сами, то есть был очень активным в плане форума и тд, мне данный админ дает год бана за что? За то, что я 2-3 месяца назад кидал кому-то в личку запретку, потому что мы бегали на других серверах? Была одна ссылка с запреткой уже после моего разбана, но это никак не значит то, что я обязан играть с ней на первом сервере, есть уйма других серверов, проектов, дм серверов и тд, где я могу играть с запреткой, где наши ребята могут играть с запреткой, по причине того, что им абсолютно плевать на бан на других серверах и проектах, на меня с момента получения амнистии нет ни единой жалобы за подозрение в стороннем ПО и тд, ничего подобного, на момент проверки админ не нашел ничего в игре, я был полностью чистым, нашел на самом пк рарник на запрет редукс, но как и говорилось ранее, у нас за хранение не банят, прошу разбанить аккаунт, потому что ничего не нарушил, на проверке был чистый, заливаю регулярно откаты, с момента получения амнистии ни единой жалобы за ПО и тд, да, кидал людям своим ссылку на запрет, но это никак не означает и не доказывает того факта, что именно с этой запреткой кто-то играл или обязан играть на первом сервере, говорил об этом ранее, уйма других серверов есть, в бане я или не в бане, кинул запретку, я не зову и не принуждаю людей играть с ней на первом сервере, нигде нет такого сообщения от меня. Также присутствует превышение должностных обязанностей со стороны администратора, по сколько я ему открывал личку с каждым человеком в дискорде и он смотрел наличие ссылок за весь период общения с людьми, он мне сказал, что я могу и не показывать, но должен буду в случае отказа иметь ввиду, что это он также зафиксирует, донесет до руководства и может посчитать за уход от наказания.
В принципе все, как итог на момент проверки я был чист, считаю вердикт абсолютно не заслуженным, потому что не играл ни с чем.
К тому же у нас сейчас идет война и откаты я лью регулярно.
Также прошу выдавать рч всем, кто будет писать не по теме под этим обращением.
Наказание
В принципе все, как итог на момент проверки я был чист, считаю вердикт абсолютно не заслуженным, потому что не играл ни с чем.
К тому же у нас сейчас идет война и откаты я лью регулярно.
Также прошу выдавать рч всем, кто будет писать не по теме под этим обращением.
Наказание
Последнее редактирование модератором: