Обращение на ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
863
214
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
Логин
Clonnex
CID персонажа
94LQ
Дата
29 Апр 2024
Никнейм администратора
ГА/зГА
Обратная связь
forum
Вызвал меня Hunter Dotov на проверку и по итогу ничего не нашел ибо с момента получения амнистии на первом радмире ни с чем запретным я не играл, никаких жалоб на меня за ПО с момента амнистии не было, поэтому данный админ решил забанить меня на 365дн за то, что 2-3 месяца назад я кидал своим знакомым, которые просили ссылку, ссылку на запрет редукс, на период того времени находился в бане на первом сервере, мы все временно играли на разных серверах, бегали с запреткой, потому что делать было нечего, когда у всех мейн первый радмир. Я до недавнего времени не играл на втором сервере, но нас попросили зайти и помочь, док-ва, до этого я также спросил у нашего читхантера насчет запрет редукса, док-ва, где черным по белому написано, что за хранение вы не баните, после этих слов я зашел помочь знакомым ребятам на второй радмир и не отрицая этого факта играл с запрет редуксом, за что понес свое наказание, док-ва. На первом сервере не играл с запретом ни единого раза с момента амнистии, потому что сидел около 7-8 месяцев в бане не для того, чтобы снова банится, не в моих это интересах, мы развиваем мафию и играем в свое удовольствие, я вношу свой вклад в этот проект, достаточно часто доначу, снимаю нашим ребятам варны и тд ну никак не для того, чтобы просто взять и забаниться, играл всегда чисто, всегда лил откаты в чем можете убедится сами, то есть был очень активным в плане форума и тд, мне данный админ дает год бана за что? За то, что я 2-3 месяца назад кидал кому-то в личку запретку, потому что мы бегали на других серверах? Была одна ссылка с запреткой уже после моего разбана, но это никак не значит то, что я обязан играть с ней на первом сервере, есть уйма других серверов, проектов, дм серверов и тд, где я могу играть с запреткой, где наши ребята могут играть с запреткой, по причине того, что им абсолютно плевать на бан на других серверах и проектах, на меня с момента получения амнистии нет ни единой жалобы за подозрение в стороннем ПО и тд, ничего подобного, на момент проверки админ не нашел ничего в игре, я был полностью чистым, нашел на самом пк рарник на запрет редукс, но как и говорилось ранее, у нас за хранение не банят, прошу разбанить аккаунт, потому что ничего не нарушил, на проверке был чистый, заливаю регулярно откаты, с момента получения амнистии ни единой жалобы за ПО и тд, да, кидал людям своим ссылку на запрет, но это никак не означает и не доказывает того факта, что именно с этой запреткой кто-то играл или обязан играть на первом сервере, говорил об этом ранее, уйма других серверов есть, в бане я или не в бане, кинул запретку, я не зову и не принуждаю людей играть с ней на первом сервере, нигде нет такого сообщения от меня. Также присутствует превышение должностных обязанностей со стороны администратора, по сколько я ему открывал личку с каждым человеком в дискорде и он смотрел наличие ссылок за весь период общения с людьми, он мне сказал, что я могу и не показывать, но должен буду в случае отказа иметь ввиду, что это он также зафиксирует, донесет до руководства и может посчитать за уход от наказания.

В принципе все, как итог на момент проверки я был чист, считаю вердикт абсолютно не заслуженным, потому что не играл ни с чем.
К тому же у нас сейчас идет война и откаты я лью регулярно.

Также прошу выдавать рч всем, кто будет писать не по теме под этим обращением.

Наказание

Последнее редактирование модератором:

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
863
214
Док-ва скину руководству, думаю не стоит такое показывать на публику.
я уже сказал, что кидал запрет тем с кем знаком, ниче не скрываю, ссылки были скинуты в момент нахождения в бане и одна после бана, но как и писал выше, не обязует меня и людей, которым скинул это, использовать это именно на первом сервере

Последнее редактирование:

BESSMERNTYY??

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
187
20
Род занятий
хз
хватит оправдываться нытик хороший,отсижывай то,что дали

Реакции: Resonance и .3ztxrd

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Зачем вы распространяли редукс, содержащий запрещённые модификации, придающие преимущество другим игрокам?

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
863
214
Зачем вы распространяли редукс, содержащий запрещённые модификации, придающие преимущество другим игрокам?
Ник, ну как понять распространяли? Я же не призывал людей с ним играть, не отправлял каждому человеку подряд, не форсил его где-то по дискордам, не имею никакого сервера где я выставляю запретки или подписан на дискорд с запретками, ну я сидел в бане 7-8 месяцев, мы играли на других проектах, бегали с теми запретками от того, что нечего было делать и все, да, на период проверки была 1 ссылка, когда я уже находился в разбане, но это же никак не означает, что я играл с той запреткой или еще что-то, ну это абсурдно, складывается впечатление, что это просто найти лишь бы за что зацепится, чтобы хоть за что-то забанить, радмир же не единственный проект, почему запрет редукс прям должен быть связан с радмиром, конечно же нет.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Ник, ну как понять распространяли? Я же не призывал людей с ним играть, не отправлял каждому человеку подряд, не форсил его где-то по дискордам, не имею никакого сервера где я выставляю запретки или подписан на дискорд с запретками, ну я сидел в бане 7-8 месяцев, мы играли на других проектах, бегали с теми запретками от того, что нечего было делать и все, да, на период проверки была 1 ссылка, когда я уже находился в разбане, но это же никак не означает, что я играл с той запреткой или еще что-то, ну это абсурдно, складывается впечатление, что это просто найти лишь бы за что зацепится, чтобы хоть за что-то забанить, радмир же не единственный проект, почему запрет редукс прям должен быть связан с радмиром, конечно же нет.
Да нет вроде, вас изначально вызвали на проверку по моему запросу. Как как игрок написал на вас репорт, про то что у вас есть "свой сервер с запрет редуксамы и тригерамы" по итогу пообщался с игроком и он назвал еще пару людей которым вы отправляли данный редукс

По поводу вашей истории наказании, тут вообще все грустно. По поводу вашей блокировки обсужу данный вопрос с руководством, ожидайте.

Реакции: Reanimnabor West

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
863
214
Да нет вроде, вас изначально вызвали на проверку по моему запросу. Как как игрок написал на вас репорт, про то что у вас есть "свой сервер с запрет редуксамы и тригерамы" по итогу пообщался с игроком и он назвал еще пару людей которым вы отправляли данный редукс

По поводу вашей истории наказании, тут вообще все грустно. По поводу вашей блокировки обсужу данный вопрос с руководством, ожидайте.
Никогда у меня не было сервера, где я выставлял запрет редуксы, никогда, за историю наказаний, да, когда я сидел дважды за ПО, но с момента последней блокировки за ПО больше никогда на первом радмире с ним не играл и это было очень давно к тому же.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,123
Никогда у меня не было сервера, где я выставлял запрет редуксы, никогда, за историю наказаний, да, когда я сидел дважды за ПО, но с момента последней блокировки за ПО больше никогда на первом радмире с ним не играл и это было очень давно к тому же.
Ожидайте. Написал админу

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Уважаемый игрок,

После обсуждения вашей ситуации с руководством проекта, мы хотим подчеркнуть, что важно осознавать, что распространение запрещенного программного обеспечения является серьезным нарушением. Однако на этот раз мы проявим к вам лояльность в связи с обстоятельствами, сопровождающими вашу ситуацию. Ваш игровой аккаунт будет разблокирован, но учтите, что в случае повторения подобных нарушений вы будете немедленно заблокированы без возможности амнистии.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
863
214
Уважаемый игрок,

После обсуждения вашей ситуации с руководством проекта, мы хотим подчеркнуть, что важно осознавать, что распространение запрещенного программного обеспечения является серьезным нарушением. Однако на этот раз мы проявим к вам лояльность в связи с обстоятельствами, сопровождающими вашу ситуацию. Ваш игровой аккаунт будет разблокирован, но учтите, что в случае повторения подобных нарушений вы будете немедленно заблокированы без возможности амнистии.
Я вас услышал, все прекрасно осознаю и выражаю свою благодарность за понимание и адекватный подход к ситуации.

BESSMERNTYY??

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
187
20
Род занятий
хз
Уважаемый ник мерсер или лемаир давайте в таком случаем разбанем всех людей которые распростроняли посмотрении ПО разным людям,ведб по вашей логике если одного разбанили давайте и других чтобы все было честно,а то как не не хорошо рахбанивать одного человека,а остальные будут сидеть в бане.Я и многие игроки не соглансны с разбаном данного человека кто знает может он врал все это время и играл с чем-то.Разбанивайте других людей которых банили по этой же причине #FREECHEAT

Реакции: выродок и Resonance

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Уважаемый ник мерсер или лемаир давайте в таком случаем разбанем всех людей которые распростроняли посмотрении ПО разным людям,ведб по вашей логике если одного разбанили давайте и других чтобы все было честно,а то как не не хорошо рахбанивать одного человека,а остальные будут сидеть в бане.Я и многие игроки не соглансны с разбаном данного человека кто знает может он врал все это время и играл с чем-то.Разбанивайте других людей которых банили по этой же причине #FREECHEAT
Давайте мы сами разберемся, спасибо.

Реакции: выродок

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Уважаемый игрок,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.