- 13 Ноя 2022
- 861
- 208
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Ecstasy Siemens
- Логин
- blacksiemensss
- CID персонажа
- 30SU
- Дата
- 25 Июн 2024
- Обратная связь
- forum
В последний раз пишу обращение на ГА, по сколько исходя из вашей логики и ответов, все нужно писать в "Приёмную руководителя", я получаю бан на 60 дн только лишь опираясь на мои слова, которые я писал в амнистии на первый сервер, то есть никакой проверки на ПО, ничего подобного на втором сервере у меня не было, никто меня ни с чем не ловил, на проверку не вызывал, Bogdan Bloomberg решил мне дать бан отталкиваясь от моих написанных слов о стороннем ПО, пусть так, мне выдали бан, док-ва, который я отсиживаю без каких либо нарушений, в один момент решил зайти и посмотреть как долго осталось сидеть и вижу это, док-ва, если у админа личная неприязнь, то пусть оставит её при себе, по сколько меня вообще забанили без проверок и тд, то есть причину перевыдачи я не вижу нигде.
Что по итогу мне отвечает ГА, док-ва, о какой амнистии идет речь, когда я прошу вернуть блокировку на 60 дн ибо причину перевыдачи на год назвать мне никто не может, согласно регламенту я понес наказание на 60 дн блокировки аккаунта, пишу обращение только для того, чтобы вы вернули эти 60 дн.
Также хочу подметить, что ни с какими читами я не играл, потому что в причине бана данный админ решил написать "Cheat"
Что по итогу мне отвечает ГА, док-ва, о какой амнистии идет речь, когда я прошу вернуть блокировку на 60 дн ибо причину перевыдачи на год назвать мне никто не может, согласно регламенту я понес наказание на 60 дн блокировки аккаунта, пишу обращение только для того, чтобы вы вернули эти 60 дн.
Также хочу подметить, что ни с какими читами я не играл, потому что в причине бана данный админ решил написать "Cheat"