Обращение на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Grozniy
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
28 Дек 2024
Время
22:35
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
lbbupcen
Едвард, адинисратор линкольн бессмертный предоставил не полный откат, он вставил не начало ограбления а уже конец, мне до начала ((отката администратора)) сказали можешь идти, я начинаю убегать сажусь в машину а потом вернули ситуацию хотя так нельзя, и + я был далеко а мне говорили встать на гусиный шаг даже не в /s хотя я был уже на нормальной дистнции от них
где сдесь нарушения если я просто выполнял требования грабителей, после того как я увидел в чате что нужно встать на гусиный я встал а админ откинул, еще и не правильно думая что это PG переходящее в уход от рп

жалоба

Pringles

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2023
170
11
Едвард, адинисратор линкольн бессмертный предоставил не полный откат, он вставил не начало ограбления а уже конец, мне до начала ((отката администратора)) сказали можешь идти, я начинаю убегать сажусь в машину а потом вернули ситуацию хотя так нельзя, и + я был далеко а мне говорили встать на гусиный шаг даже не в /s хотя я был уже на нормальной дистнции от них
где сдесь нарушения если я просто выполнял требования грабителей, после того как я увидел в чате что нужно встать на гусиный я встал а админ откинул, еще и не правильно думая что это PG переходящее в уход от рп

жалоба
даже если посмотреть на том откате то в конце видно что он стал гуссиным

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Ваще жесть, плаки плаки, откинули по беспределу. Выйди на улицу хз, че те еще сказать страшному мальчику 30кг

Реакции: B 1 Z E X и hp8teo

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Администратор выдает по увиденному нарушению. Вы можете прикрепить откат со своей стороны и доказать обратное

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Администратор выдает по увиденному нарушению. Вы можете прикрепить откат со своей стороны и доказать обратное
ну так на откате администратора видно что я встал на гусиный шаг

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
в чем факт нарушения? мне сказали уйти, я бегу к машине что бы сесть и уехать, меня отпустили все (ограбление закончилось) , а потом я сажусь и они возвращают играть дальше рп (ограбление) и говорят идти до арены, я бегу пешком и ток потом мне пишут в чат на гусиный шаг, как только я увидел сразу встал на гусиный шаг, и пошел и это все видно на откатах админа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Вам по выходу с машины написали: гусиным шагом.
224422
Вы пробежав и только под конец отката встали на гусиный шаг.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Вам по выходу с машины написали: гусиным шагом.
Посмотреть вложение 224422
Вы пробежав и только под конец отката встали на гусиный шаг.
так то что написали в 15:44 в чате, это вроде еще до того как я сел в машину, а после когда мне написали выходим, я вышел с машины начел бежать, потом увидел в чате надпись и остановился, открыл анимку, а дальше вы видели

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
так то что написали в 15:44 в чате, это вроде еще до того как я сел в машину, а после когда мне написали выходим, я вышел с машины начел бежать, потом увидел в чате надпись и остановился, открыл анимку, а дальше вы видели
Это начала отката и ваша остановка. Изначально было сказано идти гуськом, но вы начали убегать.
Наказание выдано верно, компенсацию за долгое рассмотрение переведу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.