Обращение на Kurt McRay / Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Имя персонажа
Andrey Rivera
Логин
Kain_Price
CID персонажа
1ZDC
Дата
7 Ноя 2022
Время
19.14
Никнейм администратора
Kyrt McRay
Обратная связь
AndL1ne#6955
Наказали вот по этой жалобе - тык
Мы спокойно катаемся по трассе слушаем музыку и общаемся, как вдруг с рации сотрудник говорит что меня грабят, мы не замедлительно приезжаем, и видим то что и в правду два человека стоят и вроде как грабят (Из-за не прогрузов не было понятно, с оружием они или нет, начали сразу тулить ибо подходить к вооружённому человека на которого перед этим поступила жалоба об ограблении такое себе идея. Когда их убили человек которого грабили говорит что они пока что не грабят и всё хорошо, мы осознавая то что убили мы их когда у них не было ни оружия, а также они занимались какой-то чушью как видим на видео со стороны человека. Мы решаем их реанимировать извиниться и выдать компенсацию за моральный ущерб, но как только мы садимся их реанимировать они сразу прописывают /q что кстати тоже наказуемо, именно по этому откат на столько обрезан. Прошу обратить внимание на факт ухода от РП, а также того что из-за не прогруза мы не увидели с оружием ли человек. Заранее хочу сказать то что откаат никто не сохранял так как никто не собирался заливать на них жалобу.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,908
4,057
Узнаю игрока, жалко конечно что отката с вашей стороны нет..
Учитывая время.. Уже только по дню сможем поговорить насчёт этого с Тима Шерин

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Узнаю игрока, жалко конечно что отката с вашей стороны нет..
Учитывая время.. Уже только по дню сможем поговорить насчёт этого с Тима Шерин
Как и сказал выше заливать на всех за /q которых очень много последние пару дней у нас игроков не останется, поэтому и не сохранил, но по логам это всё я думаю можно посмотреть и решить этот вопрос.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,908
4,057
С человеком получилось выйти на связь только сейчас, когда уже все свои наказания отсидели
Так что человек получает своё наказание тоже, чтобы было правильно по отношению ко всем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.