Обращение на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loro Ackerman

Житель штата
11 Ноя 2024
24
4
Discord
erpo1212E
Имя персонажа
Loro Carburator
Логин
wfgegsgsdfe
Дата
19 Дек 2024
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
123
Здраствуйте Shura я извиняюсь за свои слова что сказал что люблю вашу маму так можете простит пожалуйста у меня бп там еще.
больше так не буду простите пожалуйста тык

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
544
82
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
Ожидаем доказательства от администрации

Откат № 1 - док-ва 1
Откат № 2 - док-ва 2
Честно говоря, сказать мне тут особо нечего. Откинула товарища из авто за DM, затем продолжила следить по спеку за данным игроком и началось вот это все. В чем смысл и с какой целью - не понятно. Одного раза, кажется, было бы достаточно, но человек зачем-то продолжил так говорить, зная, что я нахожусь рядом. Шутки шутками, но я, вроде как, не ваш друг, а администратор, зачем приплетать сюда мою родню - тоже не понятно.

Loro Ackerman

Житель штата
11 Ноя 2024
24
4
Discord
erpo1212E
м

Откат № 1 - док-ва 1
Откат № 2 - док-ва 2
Честно говоря, сказать мне тут особо нечего. Откинула товарища из авто за DM, затем продолжила следить по спеку за данным игроком и началось вот это все. В чем смысл и с какой целью - не понятно. Одного раза, кажется, было бы достаточно, но человек зачем-то продолжил так говорить, зная, что я нахожусь рядом. Шутки шутками, но я, вроде как, не ваш друг, а администратор, зачем приплетать сюда мою родню - тоже не понятно.
можете разбанит у меня там бп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Шутки шутками, но я, вроде как, не ваш друг, а администратор, зачем приплетать сюда мою родню - тоже не понятно.
[/QUOTEВ следующий раз будете следить за словами, кому и что говорите

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.