Обращение на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
353
114
Имя персонажа
Loro Carburator
Дата
19 Дек 2024
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
123
Здраствуйте Shura я извиняюсь за свои слова что сказал что люблю вашу маму так можете простит пожалуйста у меня бп там еще.
больше так не буду простите пожалуйста тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,247
4,352
Ожидаем доказательства от администрации

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,337
146
Ожидаем доказательства от администрации

Откат № 1 - док-ва 1
Откат № 2 - док-ва 2
Честно говоря, сказать мне тут особо нечего. Откинула товарища из авто за DM, затем продолжила следить по спеку за данным игроком и началось вот это все. В чем смысл и с какой целью - не понятно. Одного раза, кажется, было бы достаточно, но человек зачем-то продолжил так говорить, зная, что я нахожусь рядом. Шутки шутками, но я, вроде как, не ваш друг, а администратор, зачем приплетать сюда мою родню - тоже не понятно.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
353
114
м

Откат № 1 - док-ва 1
Откат № 2 - док-ва 2
Честно говоря, сказать мне тут особо нечего. Откинула товарища из авто за DM, затем продолжила следить по спеку за данным игроком и началось вот это все. В чем смысл и с какой целью - не понятно. Одного раза, кажется, было бы достаточно, но человек зачем-то продолжил так говорить, зная, что я нахожусь рядом. Шутки шутками, но я, вроде как, не ваш друг, а администратор, зачем приплетать сюда мою родню - тоже не понятно.
можете разбанит у меня там бп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,247
4,352
Шутки шутками, но я, вроде как, не ваш друг, а администратор, зачем приплетать сюда мою родню - тоже не понятно.
[/QUOTEВ следующий раз будете следить за словами, кому и что говорите

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.