Обращение овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
ivan zolo
Логин
busovoz111
CID персонажа
17lm
Дата
4 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
bober#9066

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
от третьего лица откат...

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
от третьего лица откат...
ля капец, ребят, вы хоть знаете для чего придумали жалобы? Верно, что бы человек который нарушил был наказан, наказан - это что? Это что бы человек понёс ответственность за свои поступки, тем самым написав жалобу это получается пресечение нарушения... Нету так-такового понятия "откат от 3го лица". Вот тебе наглядный пример, где в жалобе приняли решение наказать человека хоть там говорили "откат от 3го лица". По вашей логике если допустим Бензо залетит в ЛСМЦ, всех расстулит там внутри (АДМИНОВ нету в сети) всех тулит, а меня нет, я на него залью, то в жалобе не откажут, почему? Потому что человек нарушил - что? Верно, правила сервера.

Реакции: клоп

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23
ля капец, ребят, вы хоть знаете для чего придумали жалобы? Верно, что бы человек который нарушил был наказан, наказан - это что? Это что бы человек понёс ответственность за свои поступки, тем самым написав жалобу это получается пресечение нарушения... Нету так-такового понятия "откат от 3го лица". Вот тебе наглядный пример, где в жалобе приняли решение наказать человека хоть там говорили "откат от 3го лица". По вашей логике если допустим Бензо залетит в ЛСМЦ, всех расстулит там внутри (АДМИНОВ нету в сети) всех тулит, а меня нет, я на него залью, то в жалобе не откажут, почему? Потому что человек нарушил - что? Верно, правила сервера.
а зачем ты сюда бензо вообще приписываешь, фанатик? Других игроков на сервере нет? олечку 120 кг мэд припиши лучше, которой ты складки жировые вылизываешь и до пизды добраться не можешь

Реакции: do not Cry и forclash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.