Обращение по возврату денег семьи Russian Bears

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
88
35
Сервер
1
Имя персонажа
Carl Bearsov
Логин
Carl_Johnson
Дата
26 Апр 2022
Время
23:41
Обратная связь
https://vk.com/dangerous.robber / ПОПУ МЫЛ?#9649
Кирилл, привет. Пишу по твоей просьбе из этой жалобы - тут
Как ты понял из самой жалобы, я являлся владельцем дома, с которым произошла ситуация. И почему мне пришлось передать дом другому человеку тоже вроде понятно. Вкратце — из-за тяжелой политической ситуации мне пришлось в срочном порядке переехать в другую страну и оставить компьютер в прежней. Возвращаться нет возможности, собственно поэтому доступа к компьютеру в ближайшее время нет (Об этом могу рассказать отдельно, если понадобятся доказательства). Поскольку оставлять ситуацию до моего возвращения к компьютеру я смысла не вижу, так как эта тема может забыться, предлагаю два варианта.
  1. Самый по моему мнению простой и безопасный — перевести сумму, которая положена на моего друга и одному из самых доверенных людей - Jesus Hardy <8M>, позже я сам ручаться буду за него.
  2. Более длительный и менее безопасный — переводить на мой аккаунт Carl Bearsov <30>, а я буду искать компьютерные клубы и заходить в игру с непроверенных компьютеров.
В общем, свою проблему я максимально кратко описал, очень надеюсь на понимание, продвижение этого вопроса и дальнейшее сотрудничество.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Более длительный и менее безопасный — переводить на мой аккаунт Carl Bearsov <30>, а я буду искать компьютерные клубы и заходить в игру с непроверенных компьютеров.
Так если у вас почта стоит с 2х факторкой, то это и не важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.