Обращение Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
199
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
Логин
Filipe_Fyodorov
CID персонажа
78R3
Дата
15 Апр 2025
Время
18:20
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
fila2pro
Здравствуйте, уважаемый Алексей Навальный!

Вы меня наказали за "non-RP копа" из-за того, что во время добровольного обыска я изъял у гражданина оружие и наркотики, после чего отпустил его, не задержав за наркотики.

От чистого сердца хочу признаться, что в вопросе добровольного обыска действительно не до конца разобрался. Могу подтвердить это переписками с Генеральным прокурором и его заместителями. ( )

На самом деле я хотел всего лишь на 10 минут выйти покататься на велосипеде — у нас в Латвии сегодня +20 градусов (что шок, учитывая, что на прошлой неделе были заморозки: ). Но решил зайти на Radmir, покататься и поиграть RP немного.

Сегодняшняя ситуация : я прибыл на CODE-0, реанимировал своих коллег, после чего получил указание от главы отдела задержать всех до выяснения обстоятельств. Я увидел, что сам глава задержал другого человека и предложил ему добровольно сдать все запрещённые предметы. Я поступил аналогично. : Человек сам согласился сказав это в голосовой чат, и я изьявл все в ЗИП-ПАКЕТЫ.
Уже после предупреждения нашёл следующую статью, на которую опирался:

17.4. До начала обыска сотрудник правоохранительных органов предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию запрещённые предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.
Статья 15. Лицо добровольно сдавшее оружие, запрещённые предметы в установленном законом порядке освобождаются от уголовной ответственности предусмотренных действующим законодательством штата Сан Андреас
Скорее всего, я был неправ, так как, несмотря на изъятие запрещённых предметов, отпустил человека. Однако, повторюсь, это был добровольный обыск.

В законодательстве я ранее не встречал чётких указаний на то, что при наличии наркотиков задержание обязательно. Но признаю, что, учитывая мой опыт на сервере — более 2753 часов, из которых 98% в госструктурах — я должен был быть внимательнее.

Прошу амнистировать моё наказание и, если возможно, вернуть меня на должность - и выдать мне OOC выговор либо какую то другую санкцию применить . У меня нет никаких негативных намерений ни по отношению к проекту, ни к госорганизациям. Можете ознакомиться с результатами моей работы за последние три месяца: в прокуратуре я рассмотрел более 40–50 тикетов и провел в районе 10 судов - получил награду почетного сотрудника прокуратуры под руководством уважаемого Nick Mercer, проделал большую работу в отделе FA, и на этой неделе стал лучшим сотрудником FA.

Самому обидно, что за такое, по сути, мелкое нарушение получил предупреждение "Non-RP коп", особенно если сравнивать с другими неадекватными ситуациями — например, с той жалобой, которую я сам подавал на 5V0S.

Ради интереса спросил в АСК.. -

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Mercer и triplesix

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,750
2,264
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я рад что вы понимаете свое нарушение и осознаете это, чс дам на 5 дней отдохните подумайте, следующее подобное нарушение будет намного серьезнее наказываться чем сейчас!

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
199
Discord
Fila2Pro#3449
Я рад что вы понимаете свое нарушение и осознаете это, чс дам на 5 дней отдохните подумайте, следующее подобное нарушение будет намного серьезнее наказываться чем сейчас!
Спасибо хотя бы за такое, жаль с ФИБ попрощаюсь.

Реакции: ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

triplesix

я больше не в бане
Форумный боец
13 Июл 2022
399
179

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
199
Discord
Fila2Pro#3449
Я пересмотрел откат нашей беседы. Вы задали мне вопрос: "Наркотики добровольно?", и, возможно, я дал некорректный ответ. Однако, если пересмотреть мой откат, видно, как человек соглашается сдать все запрещённые вещества, включая наркотики.

Возможно, вы решили, что я изъял наркотики без причины — и именно по этой причине меня откинули. Но, по сути, что единственное возможное OOC-нарушение здесь — это если вы подумали, что изъятие было безосновательным. Если это так, то хотелось бы прояснить ситуацию. ( Все изьятое было перемещено в зип-пакеты. )

7 Авг 2023
389
151
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
Вставлю свои 5 копеек, тк мой сотрудник. Я не оправдываю его действия, возможно тут и есть нарушения рп логики, но Fil Kuperrr очень ценный и хороший сотрудник, который продвигал свой отдел и работал на его благо, проводя разного рода мероприятия. Он всегда был готов помочь отделу и был лучшим его сотрудником, следил за дисциплиной в бюро и вне его, полностью оправдывая себя на данной должности. Возможно тут и есть нарушение, но оно не настолько критическое насколько это можно посчитать, каждому свойственно ошибаться и это конечно наказуемо, но думаю можно сократить нарушение до 2/3 оос, тк это его первое грубое нарушение за большой период времени.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,750
2,264
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Я пересмотрел откат нашей беседы. Вы задали мне вопрос: "Наркотики добровольно?", и, возможно, я дал некорректный ответ. Однако, если пересмотреть мой откат, видно, как человек соглашается сдать все запрещённые вещества, включая наркотики.

Возможно, вы решили, что я изъял наркотики без причины — и именно по этой причине меня откинули. Но, по сути, что единственное возможное OOC-нарушение здесь — это если вы подумали, что изъятие было безосновательным. Если это так, то хотелось бы прояснить ситуацию. ( Все изьятое было перемещено в зип-пакеты. )
Мне очень интересно в какой стране мира где наркотики запрещены в уголовном кодексе и там предлагают о добровольном изъятии наркотиков ?? Наркотики это одно из самых тяжких преступлений в мире, и я никогда не видел такой картины, при задержании
- "сэр у вас есть запрещенные веществва "
-" да сэр у меня есть Амфетамин"
- "мы их заберем и отпустим вас , они же никакой опасности обществу не держат ".
Как я понял вы до сих пор не поняли ваше нарушение ...

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
199
Discord
Fila2Pro#3449
Тоже самое можно и сказать про оружие но законодательство само говорит что он подлежит задержанию если во время добровольного обыска запрещенные предметы были изъяты в зип-пакетах.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
199
Discord
Fila2Pro#3449
Если уж я провожу и предлагаю добровольный обыск на запрещенные предметы и потом его за то что он добровольно согласился пресечь оборот данных запрещенных предмет задерживать.. тут я иду против ст. 15 которую ранее упоминал.
Так если тут и есть какое то реально нарушение выдавать предупреждение и деморган за это, увы слышком жестко. Позвать в голосовой канал сказать «Понятно, до свидания» видимо просто посмотреть какая у меня реакция на наказание - и таким образом просто лишить человека с должностью который сам выполняет норму обычных людей в отделе и еще дополнительно обязанности Заместителя Главы Отдела , вместо человечески объяснить как это правильно должно работать и происходить.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,750
2,264
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Статья 15. Лицо добровольно сдавшее оружие, запрещённые предметы в установленном законом порядке освобождаются от уголовной ответственности предусмотренных действующим законодательством штата Сан Андреас

Примечание: Действия данной статьи не распространяется на лиц, задержанных за уголовное или административное правонарушение.

Это для кого написано? Что бы пользоваться данной статьей нужно что бы человек сам предложил до задержания сам свое оружие или наркотики, это не должно быть так что во время УПК вы спрашиваете, вы готовы добровольно сдать все запрещенное, тем более где тут добровольность, когда человек стоит в наручниках, смысл какой от этого вопроса? Он задержан и нет разницы скажет он добровольно или нет, вы все равно заберете.

17.4. До начала обыска сотрудник правоохранительных органов предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию запрещённые предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.

И эти две статьи друг к другу не относятся.
То что вы придумали какой то абуз правил, где любой сотрудник может спросить, сдаете вы добровольно, и если он сдал, то все нет статьи.

Повторяю 15 статья - это статья для людей которые нашли к примеру оружие и наркотики и подошли к сотруднику и их сдали. Эти гражданские не будут задержаны за незаконный сбыт оружия и наркотиков

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,750
2,264
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Как я понял что вы не осознаете ваше нарушение и абузите правила, срок наказания ЧС гос возвращается в 30 дней.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
199
Discord
Fila2Pro#3449
.
Как я понял что вы не осознаете ваше нарушение и абузите правила, срок наказания ЧС гос возвращается в 30 дней.

Я не говорю то что не осознаю, для меня просто шок то что меня считают нон рп госом. Я просто мирно вроде приехал на код0 , реанимировал моего главу и потом по его же указаниям и действиям обработал незнакомого человека. Потом меня откидывают и сейчас меня считают абюзером когда я человека просто кинул в наручниках для следственных действий но не для задержания.

Спасибо вас за то что разъяснили вышеизложенном.

Жаль то что для вас это превратилось в конфликт, хотя для меня таких намерений не было - как ранее говорили лишь хотел уточнить ситуацию.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
199
Discord
Fila2Pro#3449
Не пишу это, чтобы ныть или оспаривать наказание — просто хочу сказать, что осознаю, что сделал. Хотя у меня всё ещё остаются сомнения по поводу вашего взгляда на эту ситуацию. Вы считаете, что я злоупотребил правилами или, возможно, отпустил кого-то из знакомых, но с этим человеком я никогда не контактировал и вообще не знаю, кто это. Жаль, что вы посмотрели на меня с такой стороны… Могу лишь пожелать вам удачи, здоровья и дальнейшего развития в себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.