Обращение Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KATAFAL

Житель штата
14 Окт 2023
15
0
Discord
KATAFAL#1082
Имя персонажа
Jonnyy Winston
Логин
KATAFAL
CID персонажа
VRX
Дата
13 Окт 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
KATAFAL#1082
попрошу прочитать это, не просто понять суть дела и закрыть тему, месяц назад игрок под сидом 2UTB обманывал людей, за два дня он обманул игроков на большую сумму в том числе и меня, после этого он продал вирты, и был забанен за продажу вирт, я написал на него жалобу изначально чтобы вы просто обратили внимание на нарушения данного игрока, потом мне говорят что он обманул ещё несколько человек в этот же день, тогда у меня появилась надежда на возврат моих денег, на след день я слышу что игрока забанили за продажу вирт, потом Antony Kast отвечает на мою жалобу что игрока забанили ожидайте ответа по поводу компенсации, дальше Alexander Kuper пишет чтобы я написал ему в дс, я написал ждал ответа ко мне тпхнулись два админа один из них был Купер он начал спрашивать где машина, а я в тот же день как меня обманули передал её другу, так как я думал что мне ничего не вернут, а когда появилась надежда я забыл про машину, написал другу чтобы вернул он сказал что приедет только на след день и перекинет машину, Купер сказал что будет решать возвращать мне деньги или нет, я ждал ответа месяц но так и не получил, 5 дней назад написал в дс Куперу на счёт компенсации сказал позже и всё, получается мне хотели вернуть но сейчас мало доказательств, изначально же мне по какой-то причине хотели вернуть, а сейчас Купер уже не является ЗГА, и мне отказали, почему всем всё вернули в своё время а я ждал месяц и ничего не получаю? хотя должен был получить, вы дали надежду а потом забрали, впредь буду внимательнее

Последнее редактирование:

KATAFAL

Житель штата
14 Окт 2023
15
0
Discord
KATAFAL#1082
Как мне ориентироваться по Вашим доказательствам?
к сожалению я не знаю, но Купер хотел вернуть значит он чекнул логи, а там было понятно что данную машину никто не купит за такую сумму, так как себе стоимость этой машины 3кк а я покупаю за 27, и на тот момент человек обманывал всех, не думаю что я купил бы эту машину осознавая это,но его больше нету на должности ЗГА поэтому решение уже за вами, просто больше всего обидно что мне готовы были вернуть но по моей вине не вернули, так как я машину передал другому человеку на тот момент, мне машину вернули в тот же день через час, но Купер уже не отвечал, я понимал что у человека свои дела, поэтому пытался не спамить а писать только по делу, ждал месяц потому что думал что всё равно скорее всего вернут нет смысла торопить человека, ну а щас решаете вы а не он, после этого обращения я уже нигде писать не буду поэтому решите сами есть ли смысл мне лгать или нет, ну или же просто посмотрите логи,

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Компенсировал. В следующий раз следите за тем, что Вам продают. Из-за Вашей невнимательности потеряли денег.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.