- Имя персонажа
- Jonnyy Winston
- Логин
- KATAFAL
- CID персонажа
- VRX
- Дата
- 13 Окт 2023
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- KATAFAL#1082
попрошу прочитать это, не просто понять суть дела и закрыть тему, месяц назад игрок под сидом 2UTB обманывал людей, за два дня он обманул игроков на большую сумму в том числе и меня, после этого он продал вирты, и был забанен за продажу вирт, я написал на него жалобу изначально чтобы вы просто обратили внимание на нарушения данного игрока, потом мне говорят что он обманул ещё несколько человек в этот же день, тогда у меня появилась надежда на возврат моих денег, на след день я слышу что игрока забанили за продажу вирт, потом Antony Kast отвечает на мою жалобу что игрока забанили ожидайте ответа по поводу компенсации, дальше Alexander Kuper пишет чтобы я написал ему в дс, я написал ждал ответа ко мне тпхнулись два админа один из них был Купер он начал спрашивать где машина, а я в тот же день как меня обманули передал её другу, так как я думал что мне ничего не вернут, а когда появилась надежда я забыл про машину, написал другу чтобы вернул он сказал что приедет только на след день и перекинет машину, Купер сказал что будет решать возвращать мне деньги или нет, я ждал ответа месяц но так и не получил, 5 дней назад написал в дс Куперу на счёт компенсации сказал позже и всё, получается мне хотели вернуть но сейчас мало доказательств, изначально же мне по какой-то причине хотели вернуть, а сейчас Купер уже не является ЗГА, и мне отказали, почему всем всё вернули в своё время а я ждал месяц и ничего не получаю? хотя должен был получить, вы дали надежду а потом забрали, впредь буду внимательнее
forum.radmirv.com
Жалоба на 2UTB
сколько уже жалуются на данного игрока, никто ничего не делает, почему чтобы вы забанили его он должен обмануть пол сервака? за день обманывает несколько человек, после обмана когда заливают на него жалобу, возвращает деньги и вы закрываете тему, этот недочеловек просто пользуется тем что если у...

Последнее редактирование: