Обращение Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Сервер
1
Имя персонажа
Andrey Moveton
Логин
Xxx
Дата
16 Май 2024
Обратная связь
Форум
Здравствуйте еще раз, я извиняюсь, но я ждал 10 дней пока вы отвечаете по 1 сообщению раз в 3 дня и в конечном итоге закрываете мою жалобу без предоставления доказательств. Тык эта жалоба была создана для того, что бы вы показали за что меня забанили. Я ничего не продавал, но я сижу в бане, а доказательства предоставляют только на словах и говорят что это все «анонимно». Раз анонимно то замажьте самого человека и покажите такие мои сообщения про продажу спайдера. Еще раз говорю, причина бана не обоснована реальными доказательствами потому, что многие могли просто подставить меня, учитывая их плохое отношение ко мне. Мы можем связаться в дискорде и вам все подробно расскажу покажу и еще много чего. Так же хотелось чтобы ответили не через двое суток а сегодня и предоставили хоть что то. Конечно по вашим словам: «ознакомился, все сходится» все может сойтись, не сложно написать под видом меня или даже может быть не писали, я не знаю что вам показали.

Реакции: AOV8 ez

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Может это анонимно потому, что вам просто кто то по дискорду рассказал и вы поверили?

Реакции: Bogaima и AOV8 ez

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Может это анонимно потому, что вам просто кто то по дискорду рассказал и вы поверили?
Дело не в том, что анонимно нам, анонимно для вас. То есть вероятнее всего вас слил человек, который просто не хочет, чтобы вы знали, что это он

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Почему то об этом знают только админы а человеку которого забанили просто так не дают опровергнуть потому что это анонимно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Почему то об этом знают только админы а человеку которого забанили просто так не дают опровергнуть потому что это анонимно
Ну если мы не согласны, то дальше пруфы уже изучаю я. Мой вердикт строится исключительности на полноте пруфов против вас.

Реакции: AOV8 ez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.