- 30 Апр 2020
- 245
- 24
- Имя персонажа
- Shelby Moretti
- Дата
- 3 Мар 2025
- Никнейм администратора
- Dimash Ackerman
- Обратная связь
- Shelby#8656
Последнее редактирование:
Я вам сказал что я видел нарушение и посчитал что я прав в ситуации. всегда везде было что когда человек задежривает он должен предоставить жетон или документы. на что он мне ничего не показал. с чего я должен был знать что он полицейский . то что вы сказали что у него броник. я не обратил внимание. для чего я вам говорил бы что там нарушение тем самым зная что меня забанят. я знал что я прав поэтому и позвал дс. Рассуждайте логически. банить за то что я сказал все как есть и вы это же увидели. и меня за это забанили . это нормально?
я тебе про то что человек в самом начале отката кафнул меня .. я не вижу с вашей стороны отката за что меня наказалиОн отвел вас в сторону и после этого начал провести УПК.
Вы сами это прекрасно знаете и видели.
я просил нормально вызвать нас в дс и посмотреть фулл откаты . на что я был уверен что я прав . человек не представился не показал жетон или документы я не знаю как у них там принято . просто затайзерил меня. и начал кафать. после этого ответ меня куда то . я вызвал админа потому что посчитал что он не прав. и ты мне дал бан за это??? за то что я хотел разобраться в том что у меня были подазрения на то что он делает не правильно. он так же на откате было видно как он меня начал обыскивать хотя я стоял очень далеко от него. ты не посчитал это как нарушение)). очень разумный и компетентный ответ админаОн отвел вас в сторону и после этого начал провести УПК.
Вы сами это прекрасно знаете и видели.
Прошу дать Амнистию на первый раз.
Благодарю за понимание. ЖдуНа усмотрение ЗГА/ГА.
Братан как ты посмел забанить томми шелби ?Ранее я вас предупреждал, что перед просмотром отката вы можете понести наказание за обман администрации.
Вы утверждали, что у вас есть откат, подтверждающий что РП началось с нарушением, но после входа в Discord сообщили что отката нет.
Затем я запросил откат у сотрудника, который вас задержал.
Ознакомившись с его записью, нарушений со стороны сотрудника выявлено не было.
Поэтому вы были наказаны за обман администрации.
Откат нарушение
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Играйте, думаю пару дней вам хватило.На усмотрение ЗГА/ГА.